Как вы уходите, когда надолго или насовсем? С работы, от мужа, от друзей, от знакомых, из мест учёбы. У меня дурацкая привычка пропадать или в последний момент сообщать (вроде работала, работала и вдруг говорю:"Мне писать заявление по уходу или в отпуск за свой счёт отпустите?"). Всегда нравились жены, которые при разводе ничего не говорили, а просто полностью освобождали квартиру, от всего. И оставляли бумаги. Теперь думаю, что это зря.
К счастью, вроде избавилась почти и не делаю резких разрывов и уходов. И дипломатичнее, и окружающим лучше.
Я вот уже даже подумываю с теми знакомыми отношения восстановить, что в истории с кассетой были. Время утекло, меня уже это не волнует. Не для того, чтобы общаться, а чтобы не было этого конфликта дурацкого.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задумалась. А я вообще особо ниоткуда и не уходила резко так...у меня все постепенно происходит, к общему согласию.
07.06.2002 00:23:24, Лангуста

От одного к другому замуж уходила, это было ужасно и долго длилось.
С работы перед Канадой уходила. Тоже ужасно, шеф не верил и пытался какие-то ниточки оставить, я ему теперь и позвонить боюсь, ну не люблю я этих уходов. 06.06.2002 23:31:02, Физтешка
Я могу долго терпеть. до-олго. а потом, - последняя капля- и все - сразу и навсегда..
06.06.2002 23:22:40, Рассвет
U menja pravilo - esli ja ne uverena na 100% chto ne zahochy vernutsja, ne govory o tom chto uhozhy. A tak kak ja nikogda ni v chem ne uverna, to ja dazhe emigrirovala tak, chtoby mosty ne zhech. :)) Uhozhy po vozmozhnosti "po-anglijski". :))
06.06.2002 23:16:59, Анка aka Провокатор
Очень по-разному: и резко, и исчезаю без следа, и дипломатично. Когда как.
06.06.2002 23:14:52, Арина
Я от мужчин так уходила. Никогда никого не учила жить, со мной обращаться, что и как делать. А потом, когда перполнялась просто пововрачивалась и уходила, и на вопросы о причинах не говорила, оставляя человека в глубоком недоумении, мол, как же так, все же было прекрасно, никто ни на что не жаловался. Мне один екс так и сказал: "Так нельзя поступать. В отношениях нужно говорить, что тебя не устраивает, а не страдать в гордом одиночестве. А то ты по жизни страдать будешь от непонятости".
06.06.2002 23:13:50, Юля Андреева
я что-то тут на днях вспоминала, что я в своей жизни одна совсем не жила. И вдвоем мы мало жили. Вот я мужу и говорю - ну не так уж и мало мы до ребенка жили - полтора года. А он - да мы и не жили почти, ты же все время уходила из дома...
06.06.2002 23:12:58, Лара Помидорова
Когда дозрела- очень быстро и резко. Но я зрею долго, меня надо сильно обидеть, чтобы я решилась.
06.06.2002 23:12:24, Ингеборга
Ja vot tozhe dozrevaju dolgo, a kogda dozrela eto uzhe vse. Poetomy ja obychno nikogo ne ugovarivaju ostatsja, po sebe suzhu - esli uhodjat, znachit eto zreloe reshenie i ugovory ne pomogyt. :)
06.06.2002 23:22:11, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.