Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассказывайте
Кто кому куда наступил, чтобы впредь не наступить. Жду. :)
06.06.2002 22:57:17, Иллюзия
19 комментариев
я по моему знаю, если не ошибаюсь. Был разговор про слабых и сильных женщин кажется. Что у сильных женщин мужья требовательные, типа больная - не больная - обед чтоб на столе. А у слабых и нежных мужья сами все делают. Ну и кажется была фраза к Вербочке, что раз уж такая слабая, и муж за тобой как за ребенком ухаживает, то нечего жаловаться что он все решения принимает и твое мнение не уважает...что то в этом духе. Хотя я и не согласна была (камень как бы тоже в мой огород)Я честно говоря не стала влезать, потому как лень и неинтересно было - тема такая долгая и нудная, и в каждой семье все очень индивидуально...
06.06.2002 23:06:25, Лара Помидорова
Да, нехорошо это по отношению к Вербочке. Она-то нам тут душу открывала про проблемы с мужем, а потом такое в ответ. У меня, кстати, тоже так было пару раз. Сначала расскажешь что-нибудь личное в минуту слабости, помощи и совета ищешь. А потом, много позже, мне этот эпизод вспоминали, типа "вон как у тебя было, так что не учи и молчи в тряпочку". Неприятно... но я на это смотрю проще - я-то свою поддержку/помощь в свое время получила, а больше мне ничего не надо. Хоть и неприятно бывает... Уверена, что и история с "грилем" мне боком выйдет, да что поделаешь.
06.06.2002 23:42:43, Крыска
Мне кажется, это зависит от того как вспоминают данные моменты. А лучше, если совсем тяжко, болезненные эпизоды рассматривать не под своим ником. ИМХО
07.06.2002 00:28:45, Надютка
а я вот все могу сказать, но мне почему то все равно - если будут потом вспоминать. Может это оттого что у меня проблем нет серьезных, а может это я их серьезными не считаю?
07.06.2002 00:08:17, Лара Помидорова
Slushaj, nu vot objasni ty. Zachem pisat to chem tebja mozhet stuknyt. Ja ne napishu nichego takogo, chto ne hotela by chtoby bokom vyshlo. I ne skazhu nikomy, komy ne doverjaju na 100%. I dazhe komy doverjaju ne vse skazhy. Ja svoi mozoli beregu i ne ponimaju kak mozhno inache. :)) Objasni.
07.06.2002 00:04:00, Анка aka Провокатор
07.06.2002 00:04:00, Анка aka Провокатор
Совершенно с тобой согласна. Я свои проблдемы, которых у меня к счастью не так много, или я не считаю это большой проблемой. могу доверить только мужу или маме. Всё.
07.06.2002 00:25:44, Лангуста
Ja ne molodetz. Zhal chto ne objasnish. Seriezno. Mozh na mylo, a?? (umolajushim golosom)
07.06.2002 00:32:57, Анка aka Провокатор
Да что тут объяснять? А тоже против изливания души, но иногда - тянет. Аудитория объективная, неглупая, далекая от меня (физически). Поэтому и позавчера свои проблемы выложила, хоть потом и стерла. У меня такое редко, но бывает. Результат был положительный, так что не жалею. Это все очень индивидуально.
07.06.2002 01:52:19, Крыска
У тебя всегда есть отмазка, что мясо в конечном счете удалось сделать очень вкусным. Пикантный соус помог. :)))
06.06.2002 23:48:24, Юля Андреева
Да я вот тоже так смотрю - рациональное зерно съедаем, нерациональное выплевываем. А какой интерес, если только сладким кормить будут :).
06.06.2002 23:46:58, Иллюзия
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.