Семья-это не ячейка государства.Это государство и есть.Борьба за власть, экономические,творческие и культурные проблемы.Эксплуатация,мечты о свободе, революционные настроения. И тому подобное. Вот это и есть семья.
(C) Довлатов.
Как верно замечено.. У нас тут выборы в президенты,баллотируемся оба.
Намечаются и революционные настроения,и есть даже план-пятилетка.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тогда прямо утопия древних. Все счастливы и свободны и у каждого не меньше двух рабов ;-))
04.06.2002 18:28:55, Neo
Здорово! :-) А еще я вы силу педагогической направленности всей своей жизни заметила, что в детских коллективах - то же самое. Только проще и более жестоко.
04.06.2002 18:14:04, Asechka
Классно подмечено:-) А у нас президент пребывает в дружественной стране с визитом:-) А оппозиция пашет не покладая рук:-)
04.06.2002 18:00:41, Душечка
Давно тебя не видно было.:)) У кого больше шансов в предвыборной гонке?;))
04.06.2002 17:56:54, Лёлик
:)Привет,Лелик!Да шансы одинаковы.Мне даже кажется,что моя избирательная программа лучше,она как-то улучшит качество жизни населения. И потом я демократ. Он же консерватор. Хорошо,что еще выборы не обходятся в копеечку, листовки там,телепередачи не очень-то нужны.
04.06.2002 18:02:51, Подсолнух
:)) Я - за демократию! Буду в рядах твоих поклонников.:))) Напиши потом как прошел процесс.
04.06.2002 18:12:12, Лёлик
:)Спасибо,друг!Ваш голос засчитался и будет учтен при подсчете голосов:)
04.06.2002 18:17:55, Подсолнух
04.06.2002 18:17:55, Подсолнух
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.