Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эмеральду, Лисенку и всем кто разбираетс
Эмеральду, Лисенку и всем кто разбирается! Объясните дураку что такое ферменты и энзимы?!!!
01.06.2002 21:28:47, Лара Помидорова
13 комментариев

Это белок, который действует как катализатор хим реакций. 01.06.2002 22:26:42, Лисенок
:)привет. Я это прочитала. Но я не понимаю - что такое белок? в каком виде он существует в организме? это молекула? и что значит действует как катализатор? изменяет скорость хим.реакции? как?
01.06.2002 22:36:10, Лара Помидорова

А по поводу белка - это мы уже в дебри залезаем. Протеины - это молекула, состоящая из последовательности аминокислот. Существуют 4 формы белка. (Надо подробнее?). По-моему ферменты в третичной и четвертичной форме. 01.06.2002 22:47:04, Лисенок
что такое протеины я примерно знаю. Какая связь между белком и протеинами?
01.06.2002 22:48:49, Лара Помидорова
аааа, тогда понятно:) более-менее..Все, пока вопросов не имею, спасибо большое:)
01.06.2002 22:52:06, Лара Помидорова
не хочуууууууу!!!! не любила я ее!!
то есть про катализаторы еше куда ни шло , но даже вспоминать не хочется, 01.06.2002 23:02:19, Cinderella
то есть про катализаторы еше куда ни шло , но даже вспоминать не хочется, 01.06.2002 23:02:19, Cinderella

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.