Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мисс Вселенная

Видела только фотки победительницы(россиянки).

Скажите, только мне одной она не понравилась? или как?..
31.05.2002 02:44:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже не понравилась, хотя все, кто видел ее по телевизору, говорят, что очень красивая и неглупая. По мне - деревенское лицо какое-то, хотя фигура классная. 31.05.2002 18:05:37, Крыска
Вечное лето
А на фотках, что здесь показывали она гораздо хуже, чем по ТВ. 31.05.2002 20:47:15, Вечное лето
orange
Оценивается ведь не только лицо и фигура ,а в целом человек ,а вообще еще до начала конкурса уже известна победительница, определяют еще в процессе подготовки к конкурсу , остается дело за малым как участницы выступят на конкурсе и у таких конкурсов свои законы ,и наверняка не без протежирования ,нам простым смертным этого не понять ,так что тут и гадать нечего .
31.05.2002 16:36:47, orange
ТанГо
Мне понравилась, хотя я еще не знала, что это победительница ( и вообще конкурсантка) "МиСС" и тем более не знала, что она из России :0))))

Просто в новостях показывали я остановилась на красивую девушку посмотреть :0)))
31.05.2002 07:52:24, ТанГо
Вечное лето
Cмотрела весь конкурс. Она мне как раз очень понравилась. А по фигурам я в унисон с судьями оценивала.
Панама (вторая) - понравилась. Китай - очень не понравилась.
31.05.2002 02:58:18, Вечное лето
totally agree :) 31.05.2002 05:39:44, Яна
Нина
А где можно посмотреть их?! 31.05.2002 03:03:08, Нина
Вечное лето
http://www.pageant.net/universe2002/ 31.05.2002 03:05:10, Вечное лето
Нина
Интересно,спасибо,жалко,что пропустила. 31.05.2002 03:26:36, Нина
Вечное лето
Я почему-то вечно эти конкурсы (мисс Мира и мисс Вселенная) смотрю. Причем всегда случайно натыкаюсь на самое начало :) 31.05.2002 03:45:44, Вечное лето
Нина
Вот и я в прошлом году наткнулась,интересно было!:-)Тем более,что муж мой в это время в Пуэрто Рико был!:-) 31.05.2002 03:48:07, Нина
Физтешка
Я читала какую-то древнюю американскую рассказку про девушку из маленького городка, как за ней все убивались и какая она у них была признанная Королева. И как ее сломали, когда она даже отбор не прошла на конкурс красоты (типа ноги не той длины, рост и т.п.).

Ну не обаяшка, врядли толпы падают при ее появлении. Зато рост, вес, длина рта вписывается в нормативы. Правда они меняются, другое входит в моду.

А за Россию приятно.
31.05.2002 02:55:57, Физтешка
Нина
Ой,я даже не знала,что Россия победила.
И толком фотку не видела.Жалко конкурс пропустила.
31.05.2002 02:49:30, Нина
Мне тоже нет.Вернее, приятно за Россию и все такое, но у нас девочки и получше есть, и на конкурсе покрасивее были...
ОФФ:
я там внизу про зубки написала :)
31.05.2002 02:47:07, Сластена
См.ниже :-) Утром обсуждали. Мне понравилась :-) 31.05.2002 02:45:50, Арина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!