Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

Вы- фаталисты???

В некоторых случаях остается все только списывать на судьбу. Например, гибель пассажиров упавшего самолета ( есть статистика, что именно на эти рейсы самое большое число опозданий, сдачи/ обмена билетов и т.д.)
Или вот сегодяншний мой "пример" если можно его так назвать. Может, действительно, этим людям суждено было умереть молодыми??? Больше я никакого объяснения найти не могу...
Копирую топик из Девичьей

Что может остановить подонков-наркоманов???

Как вы думаете, введение смертной казни подействует???

За эту неделю 15- летние подонки убили 2-х моих довольно хорошо знакомых человека! ( узнала сегодня).
Один- врач, 27 лет, очень хороший человек, душа компании- сделал замечание этому придурку, что в подъезде не лежат со шприцем посреди ступенек, за что получил несколько ножевых ранений.
Второй- работал в магазине цветов, в который я часто заходила, все отлично знал про цветы, ухаживал, поливал, все очень досконально объяснял даже тем, кто в цветах ничего не понимает, записывал подробно, как ухаживать, когда поливать, где держать,... вчера вечером вернулся из котттеджа, в котором весь день пересаживал цветы и утром его обнаружили мертвым... Ужас какой-то! Я всегда против насилия, но в таких случаях уж лучше бы этих придурков казнили ( не нашла другого слова), причем прилюдно. Может, другие бы так не наглели????
Извините.

Что думаете по этому поводу????? Это судьба????
29.05.2002 22:53:16,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо, а в каком городе Вы живете?
Ужас какой-то....
Как-то раз я смотрела передачу по CNN, про Екатиренбург. Там поxожая ситуация...Сплошной криминал и наркомания. А когда-то был не такой уж плоxой город(мама там после института 2 года жила)....
30.05.2002 01:32:23, Abilene
ТанГо
Екатеринбург тоже не так далеко ( относительно).
А мы в Оренбурге.
30.05.2002 07:07:38, ТанГо
Прочитала весь топик про наркотики. Страшно стало:( А почему в вашем городе так много их - наркоманов? У вас там что - это выращивают? Мне вообще все интересно про ваш город, помнишь я тебе говорила почему? А вот я этого ничего и не знала:((( 29.05.2002 23:56:30, Лара Помидорова
ТанГо

Помню, конечно.
У нас особенный разгул, т.к. мы - приграничная зона, у нас все пути идут из Казахстана, Узбекистана и проч. "союзных" республик, соответственно все , кто везут наркотики едут через нас, поэтому сначала много оседает у нас, а потом распределяется по России ( в меньших объемах).
30.05.2002 07:06:52, ТанГо
Вечное лето
Почти, но не совсем - где нет моего контроля почти - то фаталист.

Но никогда в жизни бы не сделала замечание наркоману, постаралась бы ретироваться.
Или, к примеру, сразу бы отдала свою машину, если бы попросили с оружием.
29.05.2002 22:55:19, Вечное лето
ТанГо

Так он лежал на ступеньках, прямо перед дверью. Человеку надо в квартиру зайти. Да и не валяются они как-то на дорогах-то...
29.05.2002 23:01:38, ТанГо
Вечное лето
У нас кололись прямо под дверью. Ничего, находили "общий язык" пока консьерж не появился в доме и решетка. Можно попросить "не побеспокоит ли, если пройду". И ни в коем случае нельзя говорить с презрением.

Посадили соседского мальчика за групповое изнасилование. А почему изнасиловали - потому что девочка, проходящая мимо, на сальное замечание отреагировала грубо. А мальчики были пьяны. Она бы промолчала - не пострадала бы.
Я их не оправдываю, я про свою собственную защиту говорю.
29.05.2002 23:10:17, Вечное лето
ТанГо

Да я тоже всегда нахожу со всеми общий язык.
В частности, я всегда пришу , употребляя слово " пожалуйста".

Но ту ситуация я до конца не знаю, но думаю, сильной грубости не было, тот кто делал замечание- достаточно мягкий человек.
Да и в любомслучае это не повод для убийства :-((
29.05.2002 23:15:43, ТанГо
Вечное лето
Грустно, конечно. Я бы скорее не рискнула бы даже войти. А мужчины глупые (им вроде как всё не по чём, даже самым умным) пойдут :(( 30.05.2002 01:03:48, Вечное лето
ТанГо
Да, еще тут недавно ворвались в круглосуточн. магазин ночью, изуродовали и убили продавщиц и охранника, девочкам 19 и 23 года, ребенок 2-х лет , охраннику 21. Это что? 29.05.2002 23:05:16, ТанГо
Работать в круглосуточном магазине - всегда риск. Тем более с непрофессиональными (как показывает случай) охранниками. Возможную опасность надо уметь оценивать ДО.
Это в Москве было?
29.05.2002 23:08:29, Лангуста
ТанГо
Да нет!
Это все у нас, в течение месяца :-(((
29.05.2002 23:12:32, ТанГо
Ты меня немного успокоила. 29.05.2002 23:16:10, Лангуста
ТанГо
Я тебе внизу написала, что город у нас неблагополучный. 29.05.2002 23:19:37, ТанГо
Подожди. Ворвались изуродовали и ушли ? в смысле- ворвались с целью насилия ? 29.05.2002 23:07:59, Ингеборга
ТанГо
Забрали 500 баксов.
Хотя еще 400 и золото оставили. Так что никто до конца не знает мотивацию...
29.05.2002 23:13:24, ТанГо
Я бы а) не жила в таком доме, где на ступеньках дежат наркоманы, б) если бы он там лежал, не входила бы в подъезд, а вызвала бы милицию или ждала, когда он оттуда уберется. 29.05.2002 23:03:50, Лангуста
ТанГо
Лен :9(((

У нас теоретически наркоман может лежать в любом подъезде. То есть это не значит, что он там лежит каждый деень, но в любой день может тампоявится. В любом подъезде ( хотя все практически подъездные двери- с кодом!)
насчет второй части- милиция может не приехать :0(((((
29.05.2002 23:09:49, ТанГо
Честно говоря, я ни разу не видела никого лежащего в подъезде не только у меня (хотя наш дом самый обычный), но и у всех моих знакомых. Хотя, конечно, допускаю, что ты можешь быть права.
В любом случае, я _лично_ не совалась бы в этот подъезд одна и уж тем более ничего бы товарищу не говорила.
29.05.2002 23:14:43, Лангуста
ТанГо

Лен, ну они, конечно не толпами лежат.
Просто может быть впролне, что в подъезде восседает стайка кайфующих товарищей. Особенно они 9-этажки любят, там рядом с мусоропроводом как раз закутки.

А вообще город й нас неблагополучный, хотя в оскве не лучше сейчас, думаю.
Наш-то точно в 1-ю десятку по употреблению наркотиков входит :-((
29.05.2002 23:18:36, ТанГо
Грустно. Поэтому надо принимать больше мер к собственной безопастности.
А вообще, людей страшно жаль:(
29.05.2002 23:21:25, Лангуста
ТанГо
Да, особенно хороших людей. 29.05.2002 23:24:06, ТанГо
Согласна абсолютно. 29.05.2002 22:58:13, Лангуста
Согласна. 29.05.2002 22:57:53, Крыска
imenno 29.05.2002 22:55:35, Ингеборга
Я фаталист в том, что касается неодушевленных пердметов. неприятностей, доставленых лечно тебе кем-то потенциально можно избежать. 29.05.2002 22:55:15, Ингеборга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!