А я недавно была в Whole Foods Market store. Знаете такие? В них много органики и разных полезных вещей. Получила море удовольствия :-) Купила свое первое в Америке нерафинированное масло, кукурузное, подсолн. жалко не было. Какие с ним салаты вкусные получаются, не описать :-) 2 большие банки орган. йогурта всего по 2.50. Один оказался со сливками наверху - я прям обалдела, первый раз тут такое вижу. Сначала решила, что йогурт испорченный :-) Орг. кефир по цене обычного. И прочие мелочи, включая стивию, кототрую я уже несколько лет собиралась попробовать. Вот когда закончатся мои моющие средства, попробую тоже там купить. Короче, очень рекомендую, если в ваших краях такие магазины тоже водятся.
Find a Store
Супермаркет преогромный, у нас тут Osco Jewel обычно меньше размером.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
My tam obychno zakupaemsya.
30.05.2002 03:05:17, .irina
У нас он называется Out post. :).
Совершенно чудесный Whole Foods Market store был в Анталте. Леа, ты в курсе, надеюсь? :). 29.05.2002 20:11:42, -Emerald-
Совершенно чудесный Whole Foods Market store был в Анталте. Леа, ты в курсе, надеюсь? :). 29.05.2002 20:11:42, -Emerald-
А, так это Fresh Fields! У нас такие тоже есть, только они все-таки дороже. Мы закупаем все молочные продукты/сыры/вина/воду в похожем магазине Trader Joe's - там дешевле, а качество ничуть не хуже.
29.05.2002 20:04:12, Крыска
Нам повезло - у нас такой под окнами прямо. Называется Bread and Circus (Хлеб и зрелища). Когда детка дорастет до прикорма, буду только там всё покупать. А пока что мы там по минимуму отовариваемся: довольно дорого.
29.05.2002 20:03:01, Ёлка1
У моей тоже. Только на Organic Baby не было реакции, на другие органические была.
29.05.2002 20:41:31, Вечное лето
Тебе может повезёт и обойдёшься без аллергий. Моя вот переросла аллергию на шоколад, теперь без него жить не может :(
29.05.2002 20:48:25, Вечное лето
Съязвлю как обычно. Органическое (по закону) не гарантирует отсутствие химии. Оно окружающей среде не вредит или меньше вредит (человек в окружающую среду не входит :)
29.05.2002 20:47:41, Вечное лето
Брат сотрудника решил заняться органическими продуктами вместо обычных. Ему это быстро надоело - сложно и дорого (если по всем последним законам делать), да и при правильном подходе только отдельные участки отвечали всем стандартам. Есть куча приближённых стандартов, по ним и работают.
29.05.2002 20:58:38, Вечное лето
Я в горах (Lake Tahoe) покупала свежевыдавленный клюквенный, брусничный и его смеси с яблочным и прочии подобные. Жаль в ЛА таких не нашла.
29.05.2002 20:40:07, Вечное лето
У нас такой, к сожалению, только в местах, где при тебе готовят - дороговато будет в масшатабах покупать. А клюквы и брусники вообще нет.
29.05.2002 20:49:36, Вечное лето
У нас почему-то яблочного нет в таких масштабах. Только апельсин или грейпфрут.
А брусника-то тоже в Калифорнии была. Вот что обидно. Не так далеко, всего час на самолёте от нас. 29.05.2002 21:01:00, Вечное лето
Знаешь, я в свое время тоже думала, что ребенку все буду покупать органическое. В результате покупала там только мясо, а все остальное ребенок хочет есть то же, что и мы, а мы к органическому равнодушны (кроме молочных продуктов). :о)
29.05.2002 20:05:47, Крыска
А Trader Joe's у нас тоже рядом, в 10 минутах ходьбы. А там тоже всё только органическое? Мы там закупаемся по полной программе, но там беднее ассортимент овощей и фруктов. А ты банки Пете скармливала, или сама делала пюрешки? Я, в основном, банки имела ввиду.
29.05.2002 20:10:13, Ёлка1
Ели мои пупсы яблочное пюре Хаинцевское, потом купила такое же органическое, так Рюшу так высыпало, что я больше решила не рисковать. :)
И на голубику была такая ж чертовщина, на органическое - высыпание 29.05.2002 20:39:23, ДинаБ
И на голубику была такая ж чертовщина, на органическое - высыпание 29.05.2002 20:39:23, ДинаБ

Vot i ja tolko takuju trakovku organiki videla. No reshila ne lezt. ;)
29.05.2002 20:49:00, Анка aka Провокатор

Там не только органическое, но органическое тоже есть по разумным ценам. Конечно, ассортимент там не такой богатый, как в Friesh Fields. Детского питания там, по-моему, нет. Однако ты почитай литературу про органические продукты (включая детское питание) - возможно, как и я, ты потом передумаешь тратить на это лишние деньги. :о)
29.05.2002 20:12:56, Крыска
Я согласна тратить больше денег только если органика будет ощутимо вкуснее.
29.05.2002 20:15:37, Леандра
Это правда, но не всегда разница настолько ощутима, да и вкус у всех разный. Органический кефир (buttermilk) не такой вкусный, как обычный Джайантовский. А органический обезжиренный йогурт намного вкуснее неорганического обезжиренного, но хуже неорганического необезжиренного... Короче, каждый должен для себя выбирать.
29.05.2002 20:20:47, Крыска
Мы однажды напали на совершенно дивный яблочный сок. Он дороже и так уж вышло, что органик - так что пьем под настроение.
29.05.2002 20:35:04, Леандра

Мням..
свежевыдавленные все вкусные. :) поищу по окрестным фермам, мы все мимо них ездим, а надо бы и заехать. 29.05.2002 21:32:35, Леандра
свежевыдавленные все вкусные. :) поищу по окрестным фермам, мы все мимо них ездим, а надо бы и заехать. 29.05.2002 21:32:35, Леандра
U nas est svezhevydavlenny jablochny+vinograd. Ja lublu ochen. I prosto svezhevydavlenny jablochny, korichenvy takoi, neprozrachny.
29.05.2002 20:43:14, Анка aka Провокатор

Nu znaesh li, vse srazu ne byvaet. Libo tebe Vechnoe Leto, libo brusnika. :)) A ja ee, kstati, ne lublu. :)) A jablochny sok etot korichnevy, kak ja lublu, vo vseh magazinah est i nedorogoi. V Costco voobshe $1/litr poluchaetsja. :)
29.05.2002 20:56:41, Анка aka Провокатор

А брусника-то тоже в Калифорнии была. Вот что обидно. Не так далеко, всего час на самолёте от нас. 29.05.2002 21:01:00, Вечное лето
A u nas vot s apelsinami tugo, ponijat ne mogu pochemu ne naiti "made in Quebec". Vse bolshe "made in Florida" ili "made in California". :))
29.05.2002 21:07:58, Анка aka Провокатор
:) Ja i na neorganiku soglasna tratit bolshe deneg esli ona budet oshutimo vkusnee. :))
29.05.2002 20:17:49, Анка aka Провокатор
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.