Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лангуста!
Что-то пришла домой и поняла, что лениво. ТОчнее - сформулировать быстро и четко не смогу (уже сама засомневалась, есть ли связь), а думать времени особо нет - завтра экзамен, я уж если напрягу мозги, то лучше на него. На и то и то не хватит. :)) Это я про родителей-детей, если ты уже забыла. :))
28.05.2002 01:39:19, Анка aka Провокатор
15 комментариев
:) Анка, главное - это комфорт:)) Напрягись насчет экзамена, больше толка будет. Ни пуха, ни пера тебе завтра!!
28.05.2002 01:43:03, Лангуста
Я в альбоме была, вы там все такие классные, доча и на папу и на маму одновременно, взяв самое красивое то обоих.
28.05.2002 01:57:27, Лисенок
нет,в реге,альбом почему-то не принимает меня,надо опять лето попросить меня восстановить:))
28.05.2002 01:49:23, Шутка
ничего подобного,я и раньше не вешала,а заходила без проблем:) мне просто всегда некогда выискивать из альбомов фотки,потом долго сидеть сканировать и размешщать в альбоме.как-нить на досуге выкрою часок:))
28.05.2002 01:52:35, Шутка
во-первых,давно не могу туда войти,что-то с регистрацией,во-вторых,как-то не думала об этом даже,не было необходимости:)а все лень-матушка:)))
28.05.2002 02:27:41, Шутка

Nu, vot, ia b znala, chto ty veshala, spat' by ne uhodila. opiat' vse propustila..
28.05.2002 18:06:55, Рассвет

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.