Не знаю, как вы, но я часто слышу от русских мужчин, как им не нравятся американки, какие они страшные, и как не следят за собой.
У меня перед глазами такой вариант - молодая девушка, толстая, с огромным задом, лицо тоже не модельное. Короче - "типичная американка". Так вот, эта девушка уже несколько месяцев занимается бегом, а в эти выходные бежит 5-часовой марафон! Причем, она так безумно гордится этим, все время рассказывает о своих тренировках, о друзьях по спорту, обо всей этой "марафонской" культуре. Она прямо вся светится от осознания своих достижений.
Думаю, если бы я была мужчиной, я бы ее посчитала более красивой, чем какую-нибудь тощую и голодную 2-метровую красотку, томно куряшую и жалующуюся на жизнь.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаешь, хоть в Канаде намного меньше толстых, чем в Америке я вот что поняла. Можно быть моделью, красавицей и т.д., но быть закомплексованной. Ну типа страх потолстеть или еще что-то. Красив человек, если он себя таковым ощущает. Не считает, а именно ощущает. От человека что-то такое исходит. Даже не знаю.
23.10.2001 22:13:12, АсяА
Увы,мужчинам подавай именно таких,тощих,голодных,главное,красоток!И вообще,не поймешь,что им нужно?
Молодец девушка,я бы так не смогла,jogging для меня..подвигу подобно
23.10.2001 21:58:04, Podsolnuh
Молодец девушка,я бы так не смогла,jogging для меня..подвигу подобно
23.10.2001 21:58:04, Podsolnuh
А вообще,интересно,на что смотрят мужчины? Типичное груд-зад-ноги?
И потом,вас раздражает,когда мужья посматривают(рассматривают)на красоток? Я нормaлно отношусь,но замечу,что и я люблю посматривать на красивых мужчин,такая я:)) 23.10.2001 22:03:57, Podsolnuh
И потом,вас раздражает,когда мужья посматривают(рассматривают)на красоток? Я нормaлно отношусь,но замечу,что и я люблю посматривать на красивых мужчин,такая я:)) 23.10.2001 22:03:57, Podsolnuh
По-моему, мужчины все-таки меняются с возрастом. Нет, смотрят-то они все равно на одно и то же, а вот на себя примеряют уже нечто большее, чем красивую внешность.
Во всяком случае я стала замечать, что мой муж в последние годы стал гораздо более объективно относиться к женщинам. Раньше он прощал глупость девушкам с эффектной внешностью. Сейчас он над такими откровенно стебется на вечеринках. Даже мне(!) их приходится иногда защищать!
Меня совершенно не раздражает, когда он кого-то рассматривает - мужчин или женщин. Я тоже часто заглядываюсь на тех и других, обсуждаю с мужем. Правда, был период (когда я была беременная), когда меня это в нем раздражало, но это в далеком прошлом. 23.10.2001 22:09:53, Крыска
Во всяком случае я стала замечать, что мой муж в последние годы стал гораздо более объективно относиться к женщинам. Раньше он прощал глупость девушкам с эффектной внешностью. Сейчас он над такими откровенно стебется на вечеринках. Даже мне(!) их приходится иногда защищать!
Меня совершенно не раздражает, когда он кого-то рассматривает - мужчин или женщин. Я тоже часто заглядываюсь на тех и других, обсуждаю с мужем. Правда, был период (когда я была беременная), когда меня это в нем раздражало, но это в далеком прошлом. 23.10.2001 22:09:53, Крыска
Ты права,мои муж тоже смотрит,но говорит примерно следущее(i.e. по TV показывают красивейших хористок:): ну вот,если с нее снять макияж,напоить водой перед сном,разбудить на рассвете,посветить ей лампой в лицо,ничего красивого не найдешь уже.
Или уж слишком ему кто-нибудь понравится, аж глаз не оторвать,он начинает сам с собой разговаривать(ну естественно,чтобы я услышала):а что с ней будет через лет 30? Вся красота спадет с лица.
Так что, наши мужья, Оль, очень мудрые, правда?
К этому они не сразу пришли, думаю, а когда за 30. Когда я его вcтретила,ему было 29,он так не думал еще:)) 23.10.2001 22:29:01, Podsolnuh
Или уж слишком ему кто-нибудь понравится, аж глаз не оторвать,он начинает сам с собой разговаривать(ну естественно,чтобы я услышала):а что с ней будет через лет 30? Вся красота спадет с лица.
Так что, наши мужья, Оль, очень мудрые, правда?
К этому они не сразу пришли, думаю, а когда за 30. Когда я его вcтретила,ему было 29,он так не думал еще:)) 23.10.2001 22:29:01, Podsolnuh
Да, действительно около 30 произошел какой-то перелом. В 25 он с высунутым языком бегал за каждой большой грудью...
23.10.2001 22:36:44, Крыска
:))О,я своего с высунутым языком не видела,но если бы ты посмотрела на его бывших девушек,о,это были тaaакие красотки,думаю,что тоже с высунутым языком еще как бегал:)
23.10.2001 22:42:12, Podsolnuh
Я своего очень даже хорошо рассмотрела в высунутым языком. Особенно если учесть, что одной из красоток "с грудью" была я! Правда, он и не догадывался, что грудь-то - поролоновая!!! Из купальника меня достал и очень удивился...
23.10.2001 22:44:34, Крыска
:))Ну хорошо,хоть поролоновая,он сразу обнаружил;), а представь бедных мужчин,когда она с силиконом,как вытряхнешь,как проверишь?:)
23.10.2001 22:51:16, Podsolnuh
Меня стало раздражать после родов, когда я была недовольна совей внешностью. Сейчас, когда я стала в норму приходить, стало, как и было до беременности - все равно. Сама тоже посматривать начала..хотя я верная до отвращения:)
23.10.2001 22:09:33, Lena
Не, я так уже в своей жизни нагулялась, что с удовольствием наслаждаюсь вреностью собственному супругу:)
23.10.2001 22:20:54, Lena
От всего:) До этого замужества сильно я этого перекушала :)Может, лет через 5....
23.10.2001 22:35:48, Lena
О,ну тогда oнa-героиня в моих глазах.Я на jogging решиться не могу,но с окна своего дома вижу часто бегающих позаранку людей..я мысленно с ними.
23.10.2001 22:06:28, Podsolnuh
А она так с килограммами борется или протсо из интереса бегает и потому, что нравится?
23.10.2001 21:55:01, Lena
По-моему, она не обременяет себя заботой о лишних килограммах. К тому же, она с мая бегает по 10 миль каждый день, а вес не теряет совершенно. Видимо, у нее просто такая конституция. Я со своими 52 кг. и 200 метров уже не пробегу...
23.10.2001 22:02:01, Крыска
Герой она тогда, что сказать...
Кстати, я читала, что мужчинам легче терять вес прифизических нагрузках, а женщинам жрать надо меньше - это более результативно.:) 23.10.2001 22:03:46, Lena
Кстати, я читала, что мужчинам легче терять вес прифизических нагрузках, а женщинам жрать надо меньше - это более результативно.:) 23.10.2001 22:03:46, Lena
Да, мы, женщины, иначе оцениваем красоту:))) Но мужчины, я уверена, предпочли бы худую и томную.
23.10.2001 21:54:53, Редиска
Ne vsegda eto ponimayut mujshiny, slishkom legko osleplyautsya vneshnostyu, a kogda chelovek osleplen- to emu tyajelo obyaktivno dumat'.
23.10.2001 22:14:30, Larisa
Ну ведь умный мужчина должен думать, что ему с этой красотой жить! Неужели с несчастной моделью жить легче, чем со счастливой дурнушкой?
P.S. Я не рассматриваю идеальный вариант со счастливой моделью. 23.10.2001 22:03:37, Крыска
P.S. Я не рассматриваю идеальный вариант со счастливой моделью. 23.10.2001 22:03:37, Крыска
У меня перед глазами пример подруги. Ей 29 лет. Она оптимистка, умница, за послеинститутские годы освоила английский до свободного общения(без языковой школы и с техническим вузом за плечами), программирование до очень приличного уровня, занимается всеми видами спорта, душевна, отзывчива, сейчас работает в Ирландии программистом. Но... излишне полна. И никак не только замуж не выйдет, но, по-моему, даже бойфренда не заведет. И хотя она отлично держится и виду не подает, что это ее как-то тревожит, но никак дело не сдвигается. Я с мужем обсуждала эту проблему, он уверен, что дело в полноте. Все-таки для мужчин внешность очень важна.Не обязательно даже на лицо должна быть красавица, лицо-то можно нарисовать:))) А вот фигура... Кстати, я думаю, что предпочтя томную и тощую, мужчина умный на ней бы не женился. Просто выбрал бы при предложенном выборе. Для женитьбы они ищут еще и подходящую им по уму-характеру.
23.10.2001 22:26:41, Редиска
Мне кажется, в конечном итоге, внутренние качества играют большую роль, просто для привлечения внимания мужчин, необходима внешняя привлекательность:-) По моему, почти из любой дурнушки можно сделать привлекательную женщину: одеть со вкусом, прическа подходящая под тип лица, немного макияжа правильно наложить и женщина может привлечь внимание:-)
23.10.2001 22:09:12, ofain
Я думаю, что вариант несчастной можели перевесит в любом случае, т.к. ее можно сделать счастливой..или по крайней мере попытаться. А мужчины мозгами редко думают...там сначала другое высказывается:))
23.10.2001 22:07:58, Lena
Сначала - да, но потом-то? Неужели умный мужчина не поймет, что из несчастного человека сделать счастливого невозможно?
23.10.2001 22:11:31, Крыска

Почему? Или ты про классическую депрессиб?:)
А модель, может, станет резко счастливой, когда ей ее мужчина предоставит определенные материальные блага. 23.10.2001 22:13:29, Lena
А модель, может, станет резко счастливой, когда ей ее мужчина предоставит определенные материальные блага. 23.10.2001 22:13:29, Lena
Нет, я не про депрессию. Просто счастливый человек - это счастливый человек, а несчастный - это несчастный по жизни. Конечно, у всех счастливых тоже бывают грустные моменты, но по большому счету если есть счастье внутри, то никуда его не денешь.
А модель, если она несчастна по жизни, можно одноразово обрадовать новой шмоткой или красивой машиной. Но ведь это пройдет очень скоро - и опять рядом недовольный жизнью человек. 23.10.2001 22:33:59, Крыска
А модель, если она несчастна по жизни, можно одноразово обрадовать новой шмоткой или красивой машиной. Но ведь это пройдет очень скоро - и опять рядом недовольный жизнью человек. 23.10.2001 22:33:59, Крыска
Навреное, соглашусь. Поняла я , про что ты...Это уже про отношение к жизни, как таковой.
Я, например, по жизни - счастливый человек. Мой первый муж- несчастный.
А мой нынешний муж - богатый.:) Это у Довлатова было, что каждый выбирает быть ему бедным или богатым.На богатого сваливаются откуда-то деньги, наследства и т.д. Вот я по жизни - не богатый. Все трудом..еще ничего нам халяву не получилось. 23.10.2001 22:41:33, Lena
Я, например, по жизни - счастливый человек. Мой первый муж- несчастный.
А мой нынешний муж - богатый.:) Это у Довлатова было, что каждый выбирает быть ему бедным или богатым.На богатого сваливаются откуда-то деньги, наследства и т.д. Вот я по жизни - не богатый. Все трудом..еще ничего нам халяву не получилось. 23.10.2001 22:41:33, Lena
Ну вот, поняла. Я тоже по жизни счастливый человек, и муж тоже, но не богатый. А первый муж был несчастный, но тоже не богатый. Эх, хоть какое-нибудь нам наследство свалилось, в награду за нашу счастливость!
23.10.2001 22:57:17, Крыска
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание