Девочки, что делать, у Даника уже несколько месяцев насморк не прeкращается, у Ленуськи недели 4 с перерывами. С Даником однозначно нужно идти к врачу, но боюсь услышать "it's OK" или очередных антибиотиков-запугали однако. Нужно идти подкованной, что спрашивать? Требовать ренген? Да и вообще на что обратить внимание? С Ленусенькой мы ходили, несколько недель назад, она так кричала и плакала, что в следующий раз только в случае сильной необходимости:((( Врач прописал антибиотик если станет хуже, хуже не становится, но и лучше тоже:((
П.С. Я вырвалась к вам на минутку пока вы не разбежались, так что не обращайте внимания если сразу не отвечу, через 2часа обязательно прочту. Спасибы.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К гомеопатy не пробовали обратиться?
ОФФ. Какая вы симпатичная парочка в реге! 23.05.2002 00:53:45, Abilene
ОФФ. Какая вы симпатичная парочка в реге! 23.05.2002 00:53:45, Abilene
Не пробовала. А где его искать?
П.С. спасибо за комплимент:) В реале молодой человек в 10 раз красивее:))) 23.05.2002 07:40:21, Daniella
П.С. спасибо за комплимент:) В реале молодой человек в 10 раз красивее:))) 23.05.2002 07:40:21, Daniella
я сейчас опять спою свою песню :). Если вы уверены, что это не аллергия, то + к пареным ногам, носкам с горчицей и прочему-прочему, как всегда порекомендую ОДЕТЬ ШАРСТЯНУЮ ШАПКУ на ночь. Так, чтобы лоб закрывала. У меня начинают дышать носом уже через час.
23.05.2002 00:52:21, -Emerald-
Горчицу обязательно попробую, а вот с шапкой боюсь, что пошлют меня далеко-далеко, но попробовать можно:)
23.05.2002 07:41:49, Daniella
OFF: Я тебе в Девичьем ответила на тему театров в Москве. Скажи, если не найдешь - пришлю списочек.
23.05.2002 01:25:50, Крыска
пришли, пожалуйста, цены бы этому поиску не было, если б он работал.
Вот тебе тоже ссылка, бартером, тэксказать: http://www.angelfire.com/ma/Calflove/babygo-moscow.htm 23.05.2002 01:45:44, -Emerald-
Вот тебе тоже ссылка, бартером, тэксказать: http://www.angelfire.com/ma/Calflove/babygo-moscow.htm 23.05.2002 01:45:44, -Emerald-
Вот, короче, что мне посоветовали:
- Театр Н. Сац ("Синяя Птица" в особенности)
- Театр марионеток ("Зайка и его друзья")
- Театр Куклачева на Кутузовском пр-те
- Дельфинарий на м. Семеновская
- Театр "А-Я" на Петровком пр-те
- Театр зверей Дурова
- Театр кукол Образцова ("Тигр Петрик")
- Театр Теней на Измайловском бульваре
- Цирк на Цветном
Есс-но, приведенные спектакли расчитаны на наш возраст, вам надо по-серьезнее что-нибудь, но хотя бы сможешь сориентироваться 23.05.2002 01:54:09, Крыска
- Театр Н. Сац ("Синяя Птица" в особенности)
- Театр марионеток ("Зайка и его друзья")
- Театр Куклачева на Кутузовском пр-те
- Дельфинарий на м. Семеновская
- Театр "А-Я" на Петровком пр-те
- Театр зверей Дурова
- Театр кукол Образцова ("Тигр Петрик")
- Театр Теней на Измайловском бульваре
- Цирк на Цветном
Есс-но, приведенные спектакли расчитаны на наш возраст, вам надо по-серьезнее что-нибудь, но хотя бы сможешь сориентироваться 23.05.2002 01:54:09, Крыска
дельфинарий можешь сразу вычеркивать, делать там нечего.
Театр Сац - очень аккуратно. Можно нарваться на нудный, бедно оформленный спектакль (здесь, на 7-е рецензии)
От себя добавлю цирк на Вернадского (никогда меня не разочаровывал) и театр детской книги "Волшебная лампа" - чудесный! Мы в свое время были в восторге.
+ "Снежная кородева" в филиале МХАТа и "Карлсон" в ТЮЗе со Спартаком Мишулиным. 23.05.2002 02:08:14, -Emerald-
Театр Сац - очень аккуратно. Можно нарваться на нудный, бедно оформленный спектакль (здесь, на 7-е рецензии)
От себя добавлю цирк на Вернадского (никогда меня не разочаровывал) и театр детской книги "Волшебная лампа" - чудесный! Мы в свое время были в восторге.
+ "Снежная кородева" в филиале МХАТа и "Карлсон" в ТЮЗе со Спартаком Мишулиным. 23.05.2002 02:08:14, -Emerald-
OFF. Ты там вчерась ругалась, что от меня письма не дождаться... А ты что
ли ждешь? :о)))
Да, и невестушка у вас очаровательная.
Ты, кстати, когда в НЙ собираешься? 23.05.2002 01:08:41, Вербочка
ли ждешь? :о)))
Да, и невестушка у вас очаровательная.
Ты, кстати, когда в НЙ собираешься? 23.05.2002 01:08:41, Вербочка
ну не знаю (разводя руками :).) ты вроде обещала :).
С Нью-Йорком пока ничего не получается, увы. 23.05.2002 01:16:31, -Emerald-
С Нью-Йорком пока ничего не получается, увы. 23.05.2002 01:16:31, -Emerald-
Так, хорошая болезнь - склероз - ничего не болит и каждый день новости.. :о)))
За NY - Жалко. 23.05.2002 01:19:38, Вербочка
За NY - Жалко. 23.05.2002 01:19:38, Вербочка
опят' же, если это не аллергия, то попробуйте народный метод: на маленкии кусочек ватки или бинтика капните соком лука, и - в носик, пуст через это подышит. Неприятно, конечно. Хорошо также попарит' ножки на ночь и одет шерстяные носки с сухои горчицеи насыпаннои в пяточки. Все это на мне ехпериментировали в детстве, помогало:) Выздоравливаите:)
23.05.2002 00:19:22, Smailik
Мне еще соком колонхоя капали, что-бы прочихалась - ужас. Но ведь лук же горький-жалко:( А горчицу я обязательно попробую, спасибо.
23.05.2002 07:44:00, Daniella
23.05.2002 07:44:00, Daniella

Я пользуюсь масляным хлорфиллиптом (из России), но я знаю, что у моих нет аллергии на цветение и пыль, никто не курит рядом и т.п.т.д. (Это я Золушкин список прочитала :)). 23.05.2002 00:02:43, Физтешка
Слушай, а они действительно лечат или как нафтизин пробивают? Горькие? Насчет алергии я сомниваюсь, но попробуем провериться.
23.05.2002 07:45:47, Daniella
вы тесты на аллергию сдавали?
животные дома есть?
занимается ли старший спортом?
курит ли кто-нибудь в доме?
как часто вы проветриваете?
какой у вас климат и влажность?
где живете , чем отапливаете
какая гигиена воздуха в школе?? 22.05.2002 23:57:15, Cinderella
Тоже подумала про аллергию .Особенно если антибиотики не помогают ,и 4 месяца .В любом случае лор и аллерголог должен сделать свои заключения .
23.05.2002 00:00:19, orange
OFF У меня есть здесь знакомая УЗИстка из "русских", если хочешь - спрашивай, я у нее спрошу, лишняя информация не помешает.
Помню, что она говорила, что нужен был опыт работы УЗИстом до Канады. 23.05.2002 00:08:04, Физтешка
Ой ! А как она отнесется если с ней связаться напрямую ,я позвоню ей например ?( извиняюсь, что пру как танк ,просто очень надо ) Если нет, то я не обижусь ,если да ,то буду очень тебе и ей благодарна ,разговор больше 10 минут не займет обещаю,а ?
23.05.2002 02:10:25, orange
Если б это было в Канаде (в нашем городке), то к специалисту (только к одному!) ребенок может и попал бы месяца через 3. Если б мама активно на семейного наседала :(((.
23.05.2002 00:04:41, Физтешка
животные дома есть?
занимается ли старший спортом?
курит ли кто-нибудь в доме?
как часто вы проветриваете?
какой у вас климат и влажность?
где живете , чем отапливаете
какая гигиена воздуха в школе?? 22.05.2002 23:57:15, Cinderella
Оль спасибо, отвечаю по-списку:
- На аллергию не проверялись, попробую организовать, хотя до 8,5 лет такого не было. И еще у них сопельки зеленые, а при алергии говорят белые должны быть. Правда?
- Животных нет.
- Занимается хоккеем на ролликах. Это плохо или хорошо?
- Курильщиков уже нет, давно:)
- Проветриваем иногда, нужно бы больше.
- Климат влажный, скорее сырой.
- Живем в доме, отапливаем воздухом-лучше бы водой, но увы.
- Про школу не скажу. Что нужно спросить - как часто они проветривают? Они еще и культ-походы в любую погоду устраивают и не следят оделся ли ребенок:( 23.05.2002 07:52:05, Daniella
- На аллергию не проверялись, попробую организовать, хотя до 8,5 лет такого не было. И еще у них сопельки зеленые, а при алергии говорят белые должны быть. Правда?
- Животных нет.
- Занимается хоккеем на ролликах. Это плохо или хорошо?
- Курильщиков уже нет, давно:)
- Проветриваем иногда, нужно бы больше.
- Климат влажный, скорее сырой.
- Живем в доме, отапливаем воздухом-лучше бы водой, но увы.
- Про школу не скажу. Что нужно спросить - как часто они проветривают? Они еще и культ-походы в любую погоду устраивают и не следят оделся ли ребенок:( 23.05.2002 07:52:05, Daniella

Знаешь я про аллергию тоже думала, но у них сопельки зеленые-а при аллергии вроде бы должны быть белыми. Мы антибиотики еще не давали, так что не знаю помогают ли они.
23.05.2002 07:53:31, Daniella

Помню, что она говорила, что нужен был опыт работы УЗИстом до Канады. 23.05.2002 00:08:04, Физтешка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.