Пока я по гостям, мои сходили на Звездные войны - 2.
Понравилось. Еще как. После Властелина колец еще раз посмотреть не просили, а сейчас два дня скулеж - давай еще раз сходим на Войны.
Пересказали мне в деталях все драчки. Шедевр - драка Йоде (ушастик зеленый) с Темным (плохим), папа сказал, что очень напоминало бой Шерлока Холмса с пр. Мориарти (убийственная борьба борицу). :)))
Мальчишек можно вести - резюме :))).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мои и фильма не видели, а уже какие-то бои устраивают, причем Мишель тоже активно в них учавствует:-)
21.05.2002 22:10:10, Душечка
А я на первом фильме чуть не уснула, помню, два года назад. Зареклась потом - на Лукаса ни ногой больше. Уж Властелин и то лучше. Так до сих пор не пойму, почему все млеют от этих Звездных войн. Мне эта тематика как-то чужда совершенно.
21.05.2002 22:02:50, Ташка С.
Мальчишки (!) выучили первый наизусть.
А я - мама этих мальчишек. Они вот пыхтят со мной, детективы смотрят по Агате Кристи :). Но я от их фильмов тоже удовольствие получаю. 21.05.2002 22:05:13, Физтешка

А я - мама этих мальчишек. Они вот пыхтят со мной, детективы смотрят по Агате Кристи :). Но я от их фильмов тоже удовольствие получаю. 21.05.2002 22:05:13, Физтешка

Не понравилось, что Ушастый Лягушк (не помню, как его, Джа-джа, кажется) из комического персонажа стал сенатором. 21.05.2002 21:36:04, Физтешка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание