Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А обьясните мне

Почему квартиру покупать лучше, чем дом ? По-моему- хуже ? Покупая дом я покупаю по сути землю, сама себе хозяйка, могу достроить-перестроить, как хочу. Покупая квартиру - покупаю стены и полностью завишу от других жильцов. Что в этой логике не тек ?
21.05.2002 20:25:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тут логики особой нет, все по вкусу, я вот хочу и квартиру и дачку, вопpос кто ж дасть то:) 21.05.2002 20:28:14, KUKA
Вот! Мы тоже хотим и квартиру и дачку в горах. Да где ж купилок столько взять? 21.05.2002 20:29:17, Крыска
И не говори, у нас сейчас 3 дня выходных было, погода чудная, так хотелось чайку погонять на веранде где нибудь за городом..... 21.05.2002 20:33:12, KUKA
понеслось :).
(построить - перестроить можно не всегда. мы, например, в историческом даунтауне, наи даже чтобы дерево спилить надо бамашку специальную.)
21.05.2002 20:27:52, -Emerald-
Но бумажки получаемы? 21.05.2002 20:30:43, Ингеборга
итс депенз :). Если я захочу перекрасить дом в розово-сиреневую гамму, то точно не получаемы :). 21.05.2002 20:33:17, -Emerald-
Вечное лето
Смотря где. Знакомые так и не получили разрешение на спиливание дерева. Более того, если они его загубят, то возможен штраф :)) 21.05.2002 20:32:56, Вечное лето
Вечное лето
Не лучше и не хуже - всё индивидуально :)) Мы тут обсуждали недавно - это как с едой, дело вкуса.

И чтобы дом перестроить надо тоже разрешение получить :))
21.05.2002 20:27:46, Вечное лето
Ну, это вопрос бюрократии. Если я хочу флигель к квартире на 3 этаже пристроить- никакие разрешения не помогут. 21.05.2002 20:29:50, Ингеборга
Тут уже СТОЛЬКО эту тему обсуждали! В результате решили, что каждому лучше свое. Меня вот в дом с приплатой не загонишь, а кто другой только и мечтает о собственной лужайке! :о) 21.05.2002 20:26:51, Крыска
Я что-то упустила. Вот обьясни мне свою логику- ты покупаешь на несколько лет, правда ? Если кондо- ты очень зависишь от остальных- тебя это не трогает ? 21.05.2002 20:28:45, Ингеборга
Вечное лето
Я тоже кондо люблю - economy of scale :) 21.05.2002 20:33:52, Вечное лето
Ты имеешь в виду цены на жилье? В доме тоже зависишь. Если тщательно выбрать квартиру в хорошем районе, который предопределяет соответствующий контингент, то не проиграешь в любом случае. Для меня есть куча преимуществ квартиры перед домом, но для кого-то мои плюсы - откровенные минусы. Например, мне не нравится лишнее место в доме, которое не используешь (все эти formal dining rooms, formal family rooms, formal sitting rooms), а кто-то от этого тащится. Поэтому тут определить нельзя, что однозначно хорошо, а что плохо. 21.05.2002 20:32:35, Крыска

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!