У меня сегодня шальная мысль в одно место пришла. Хочу поработать в какой-нибудь англоязычной стране. Все равно кем. Язык выучить и опыт приобрести.
Если у кого-нибудь есть идеи или предложения, буду рада услышать!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотела предложить au pair, но потом увидела, что у Вас ребенок. :о(
21.05.2002 18:14:39, Крыска
И возраст уже под au pair не подходит. Я тоже сначала предложить хотела.
21.05.2002 18:15:57, Лангуста
A razve v au pair tol'ko molodyh devushek berut?
Hotja v dannoi situatsii (kak uzhe Kryska otmetila) u Majki svoi rebyonok, eto po-moemu uzlozhnjaet situatsiju. 21.05.2002 18:19:25, Chapa
Hotja v dannoi situatsii (kak uzhe Kryska otmetila) u Majki svoi rebyonok, eto po-moemu uzlozhnjaet situatsiju. 21.05.2002 18:19:25, Chapa
Это усложняет ситуацию с любой работой, ИМХО. Ребенка надо либо в сад, либо няне, и жилплощадь надо свою.
21.05.2002 18:24:36, Крыска
Mozhet vam guvernantkoi v semju ustroitsja porabotat'?
21.05.2002 16:03:33, Chapa

Вообще-то у меня педагогическое образование. Учитель нем.яз. Но по специальности не работала ни дня. А что за требования, если не секрет? Спасибо.
22.05.2002 09:26:56, Majka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.