Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про лес

Кому обещала - муж хочет в национальный форест на юге... какой там штат с нами граничит и с Чикаго? Индиана? Чтобы ни воды ни фига не было и не платить за ночевку.
17.05.2002 20:49:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у них резервных мест нет. остались 58 из тех, что надо занимать по приезду (как на втором кемпе во Флориде). Т.е. есть вероятность того, что ночевать придется не на кемпе, а именно в лесу. Мы не боимся? 17.05.2002 20:53:37, -Emerald-
Так это ты про другое место, а я про другое. Мы вообще ничего не боимся, можем с собой ружо взять:). Я про штат, который между нами и вами. 17.05.2002 20:55:02, Пелагея
я тоже про него 17.05.2002 21:00:36, -Emerald-
А, это хорошо - тогда на юг так сильно, как можно и остаться в этом штате. Только он все равно пока ничего не родил. И трудно будет договориться - где мы именно. Хотя у нас Позишинер есть, так что можно было бы по координатам договориться. 17.05.2002 21:03:09, Пелагея
а может в Джорджию? ;)))
а я вам свою коллекцию покажу!!! %))))
17.05.2002 20:59:31, Леандра
уж лучше вы к нам :). с коллекцией :).

зы: УБОДАЕШЬСЯ В ВАШУ ГРУЗИЮ ЕХАТЬ!
17.05.2002 21:02:03, -Emerald-
бе-бе-бе! Руки прочь от нашей Грузии!!!!

Нам тут уединенное озеро недавно сдали в горах - в выходные поедем проверять, такое ли оно классное, как обещали :))

(громко распевает - Джоооржия он мааай маааайнд...)
17.05.2002 21:08:08, Леандра
НУ:)))!! 17.05.2002 21:04:52, Пелагея
а почему без воды? 17.05.2002 20:50:14, Леандра
В смысле - не на кемпинг. В глуши лесной без краников и без электричества. 17.05.2002 20:52:00, Пелагея

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!