Арина ,вас и нас с именинниками !!!
А наших детей с Днем Рождения !!!
Пусть они растут здоровыми и счастливыми !!!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю именинников!!! Пусть растут здоровыми, веселыми и красивыми!!!
17.05.2002 21:44:12, Daniella
Девочки! Поздравляю вас обеих с именинниками! Пусть они будут здоровы и счастливы. Повезло им на мамочек! :).
17.05.2002 18:33:59, -Emerald-
Поздравляем!!!! Действительно, невероятно, какие большие у нас уже детки...
17.05.2002 17:45:43, Крыска
Ja pochemy-to vspomnila, kak ja suda popala, Julke 3 mes bylo. I mne kazalos u vas s Arinoi TAKIE vzroslye deti. Prosto propast - im primerno po godu bylo. A seichas chitaju - 3. A moei pochti 3. Skoro voobshe rovesnikami stanut. :))
17.05.2002 18:07:33, Анка aka Провокатор
О, поздравляю всех-всех с Днем рождения! В какой прекрасный майский денек родились детки!:-)
17.05.2002 17:15:02, Наташа В.
Ура!!! и мы поздравляем! Офф: спасибо тебе за поздравления моей крошке в прошлый выходной.
17.05.2002 17:01:49, Яна
И я присоединяюсь, желаю вашим детям всего самого-самого и еще самее!:)))
17.05.2002 16:23:51, Лёлик
Спасибо огромное!!!!!! Мы вас тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))) Мне не верится, что моей красавице уже три года :-)))
17.05.2002 16:08:01, Арина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.