Кстати, о плохом тоне. Есть у меня знакомая. Правдивая до идиотизма. Говорит всё, что думает, при этом искренне глядя тебе в глаза, из за чего и Нафиг ее послать неудобно. Общение наше я вела к минимуму, но каждый раз после разговора с ней, пропадает настроение. Примеры:
1. Я на 7 месяце беременности. Живот большой, мешает. Гормоны играют. Встречаемся мы случайно. Она начинает: «Ой, какая ты большая... У меня меньше живот в этот период был. И поправилась ты сильно. И ноги отекли...» Короче, всё то, что каждая беременная женщина «мечтает» услышать.
2. Несколько часов спустя, после рождения ребёнка, звонит узнать как всё прошло. Из рассказанного заключает «Так у тебя патологические роды были»...
3. Моей подруге советует новые крема: «С твоей кожей нужно что-то делать. Ну нельзя же так...» И начинает перечислять все изьяны...
Можно и дальше писать, но вы уже имеете представление. Так вот, как такие люди
называются и как с ними общаться? И что это - плохой тон или наивность?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
kivni golovoi i sdelai vse po-svoemu. esli ya budy slyshat kazhdogo kto menia reshit ychit´zhizni, ya tochno svixnus´. da i voobshe, smotria kakie otnoshenia.
16.05.2002 01:57:37, tafi
Ограничиваю общение до минимума.
Отвечаю тем же в 2 раза больше - сразу помогает. 16.05.2002 01:56:16, Лангуста
Отвечаю тем же в 2 раза больше - сразу помогает. 16.05.2002 01:56:16, Лангуста
Смотря какие отношения. Каким тоном сказано. Если старая подруга скажу "именно это, дорогая, я сейчас от тебя и ждала услышать". Она скорее всего ответит, что раз я люблю правду, так должна не возникать. :)
16.05.2002 01:53:51, Анка aka Провокатор

Вчера:" Ты вот вширь толстеешь, а живот у тебя не такой уж и большой". "А ты тогда была не такой толстой?"
:)))))
Временами с меня как с гуся вода, а временами я кусаюсь. :)))) 16.05.2002 01:52:00, Физтешка

2. Ну совершенно никто не живет в Итобике, а те кто рядом вразумительно не отвечают :). Я сегодня рентал ньюс взяла специально, просто цены тебе посмотреть? Или уже не интересно? 16.05.2002 02:42:23, Физтешка

16.05.2002 02:40:37, Физтешка
Проходили это не плохой тон, а
1.абсолютная зависть и поэтому стремление сказать что-нибудь такое, что продемонстрирует, что у нее все лучше и прекрасней
2.просто глупость, непонимание того , что абсолютная правда вещь не всегда совместимая с дружественными отношениями (в любви тоже не рекомендуется) 16.05.2002 01:44:39, Надютка
1.абсолютная зависть и поэтому стремление сказать что-нибудь такое, что продемонстрирует, что у нее все лучше и прекрасней
2.просто глупость, непонимание того , что абсолютная правда вещь не всегда совместимая с дружественными отношениями (в любви тоже не рекомендуется) 16.05.2002 01:44:39, Надютка
Звучит-звучит, если это основное качество человека , то прет это очень естественно и не задумываясь. Просто человек настроен показать, что у него все лучше.
16.05.2002 01:54:27, Надютка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание