К нам тут в гости набиваются старшего одноклассники. Уже вшестером :(. После того, как он рассказал, что он ест на обед :). Типа, на экскурсию.
Смешно, но в его классе детки не знают, что такое баклажан, артишок, авокадо и т.д.т.п.. Выяснилось на уроках французского :)))). Не ели никогда.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои тоже могут этого не знать,потому что я это не готовлю, или готовлю очень редко, а они не всегда спрашивают из чего приготовлено то, что они едят. Правда вот недавно попробовали авокадо, попростому так, ложечкой с солью и с хлебом, старшему вроде понравилось...
Я кстати тоже артишок не ела, хоть и знаю как он выглядит, чтож тут такого? Да мало ли чего я ещё не ела:-( 09.05.2002 06:57:28, Душечка
Я кстати тоже артишок не ела, хоть и знаю как он выглядит, чтож тут такого? Да мало ли чего я ещё не ела:-( 09.05.2002 06:57:28, Душечка
Гы :) Вспомнилось: 60 школьников города Барнаула попросили написать, что такое буженина. Всех вариантов не помню, только некоторые : звезда,горный цветок, птица, морская рыба,овощь .
09.05.2002 03:16:07, Ингеборга
Искра, это ты? Т.е. Классдама? :)
Я вот переживаю, ладно с ней, с едой, поудивляются, закажут пицу и ОК. А как быть с нашей нетрадиционной обстановкой (полное отсутствие мебели и компутерных игр, кроме необходимого и инета). Переживаю за ребенков авторитет. 09.05.2002 03:22:42, Физтешка
Так он же не знает, чем может закончится их визит, а у меня воображение разыгрывается.
09.05.2002 03:41:49, Физтешка

Я вот переживаю, ладно с ней, с едой, поудивляются, закажут пицу и ОК. А как быть с нашей нетрадиционной обстановкой (полное отсутствие мебели и компутерных игр, кроме необходимого и инета). Переживаю за ребенков авторитет. 09.05.2002 03:22:42, Физтешка
я, я . Да оставь ты на откуп ребенка. Он их привел и , наверное, не комплексует, а?
09.05.2002 03:35:29, Ингеборга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.