Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Вечное Лето
Хотелось бы поподробнее развить тему, затронутую в викэнде "В магазины мы не ходим, потому что не готовим". Оченно интересно, как у вас там происходит процесс питания в таком случае. Может какой новый способ, который я не знаю. Поделись))
19.10.2001 22:12:23, АсяА
48 комментариев

Вот меня ребенок и интересовал в основном-то. Он только супчиком питается (читай на полях "Мама такая-разэдакая пренебрегает материнским долгом")))А в выходные прямо три раза в день в кафе?Извини мою настойчивость - я тоже хочу не покупать и не готовить.
19.10.2001 22:26:40, АсяА

Потом фрукты или палочки хлебные (tretsels - очень классные, не жирные и не сладкие - у меня и так бомбовозик-прожоркин). Обед - этот супчик с курицей или детскими chicken(turkey) sticks из баночек или если супа нет, то Gerber Dinners (она два вида ест, которые без томатного соуса). Полдник - опять супчик (если вдруг хочет). Ужин - фрукты, йогурт или что-то из выше перечисленного. В течение недели её чем-то бабушка перекармливает, так что я стараюсь поменьше в выходные кормить. У меня материнский долг - дочку поменьше кормить, спасать от перекорма за неделю.
А в кафе-рестораны обычно два раза в день ходим (утром завтрак, часов в 5-6-7 ужин-обед). В перерыве голодный муж что-то замороженое съедает, а мне не надо. 19.10.2001 22:34:38, Вечное лето

Плюс он не привередливый в еде :)) И ему понравилось есть вне дома (я его пристрастила). 19.10.2001 22:50:19, Вечное лето
Как классно. Мой муж тоже знал, что я мягко говоря, не Золушка и не шеф-повар. Периодически до сих пор вздыхает:"Ох, надоело жить в д---ме"(((Я ему честно говорю, что он веддь знал, на ком женился. Но вот ужин дома - это святое. Первое, второе и салат(((
19.10.2001 22:53:05, АсяА

А что возмущаться-то? Мой бы тоже с удовольствием в рестораны по два раза в день ходил, если бы деньги были.
19.10.2001 22:47:29, Крыска
Мне кажется, это нереально - не покупать. А воду минеральную? А соки? А пиво/вино? А овощи, молоко, каши для ребенка? Вот и набегает...
19.10.2001 22:28:06, Крыска

Ну понятно. Видимо, мне просто жаль времени постоянно за всем этим бегать. Правда, если бы мы жили в доме с магазином, то может быть думала как ты.
19.10.2001 22:46:31, Крыска

Инк,можно мои 5 швейцарских франков бросить?:) Короче говоря,есть соки,которые с сахаром,ест и без.
Я покупаю без добавления сахара,плюс разбавляю водой,я и сын не пьем в чистом виде,большая нагрузка.
Мои соки-это грейпфруктовый,красный апельсин,виноградный,персиковый,абрикосовый. Последние очень плотные уже.
19.10.2001 22:53:05, Podsolnuh
Я покупаю без добавления сахара,плюс разбавляю водой,я и сын не пьем в чистом виде,большая нагрузка.
Мои соки-это грейпфруктовый,красный апельсин,виноградный,персиковый,абрикосовый. Последние очень плотные уже.
19.10.2001 22:53:05, Podsolnuh
Значит так, не знаю как в Швейцарии (вернее знаю, живали мы там), но в Канаде нормальных неконцентрированных или несинтетических соков мало, причем мне нельзя апельсиновый, а они суют везде этот апельсин, ну просто все соки им поганят. Морковный не пьемс. Остается яблочный, который и покупаем. Он натуральный, ну из тех, которые "погибают" "На суже", т.е. вне холодильника. А яблочный - это тоже большая нагрузка?И на что?На почки?Там же сахара нету (пишут так во всяком случае, а я верю)Может зря верю?
19.10.2001 22:56:28, АсяА
Mне нравится ваше чувство юморa(комплиментливо,так:)) Да и мужья у нас любители первого,второгo,третьего,плюс мясо-это мы уже выяснили:)
Теперь о наших собаках: яблочные соки ужасно калорийны,ИМХО,я всегда читаю на коробке информацию,ну там еще енерг.ценность,кальций,тд.
Сын обожает яблочный,покупаю ему 100% bio,намного дороже,но я его как-то попробовала,ужасно сладкий,приторный прямо,поменяла марку,все то же:слишком много сахара.
Теперь разбавляю все.
Хоть мне и не грозит полнение,но стараюсь держать себя в руках:)
Апельсин,желтый который,я тоже не могу пить.
Морковный не нравится.
19.10.2001 23:07:09, Podsolnuh
Теперь о наших собаках: яблочные соки ужасно калорийны,ИМХО,я всегда читаю на коробке информацию,ну там еще енерг.ценность,кальций,тд.
Сын обожает яблочный,покупаю ему 100% bio,намного дороже,но я его как-то попробовала,ужасно сладкий,приторный прямо,поменяла марку,все то же:слишком много сахара.
Теперь разбавляю все.
Хоть мне и не грозит полнение,но стараюсь держать себя в руках:)
Апельсин,желтый который,я тоже не могу пить.
Морковный не нравится.
19.10.2001 23:07:09, Podsolnuh
Подсолнух (воскл.знак)Ждите вокзале Цюрихе (часами, где Ленин стоял) тчк.Купила билет (3 воскл.зн.) Еду первым поездом (мнгтч.) ЗЫ: а про сок вы меня убили просто(((
19.10.2001 23:16:46, АсяА
Не могу ответить,так каk стою уже под этими часами,то есть валяюсь под ними от смеха,тчк :)))
Когда есть вода,не нужны соки!(надеюсь,что успокоила:)) 19.10.2001 23:21:02, Podsolnuh
Когда есть вода,не нужны соки!(надеюсь,что успокоила:)) 19.10.2001 23:21:02, Podsolnuh
Забыла сказать, чтобы вы меня узнали - в кармане у меня будет журнал "Огонек".
19.10.2001 23:23:38, АсяА
Да?Я думала,что с "Правдой" в руках,и с кепкой. Спасибо,что предупредили,жду. Обнимаю,целую,ваш Бонч-Бруевич.
19.10.2001 23:28:05, Podsolnuh
Ну что вы?(грустным голосом,как у ишака Io)- я такая эффектная мадам,конечно же,я приду не одна, а в сопоровождении D.Bonda,а Бруевич это я,можно говорить так:Бонд-Бруевич,или я в моменты,когда напилась калорийных соков:Пончик-Бруевич.
Интерпретируйте,как хотите,но умоляю,приезжайте скорее, мне Огон(eк)нужен. 19.10.2001 23:41:07, Podsolnuh
Интерпретируйте,как хотите,но умоляю,приезжайте скорее, мне Огон(eк)нужен. 19.10.2001 23:41:07, Podsolnuh
Не знала, что в Швейцарии проблемы с туалетной бумагой?Может вам сразу вагон выслать?А Бонд-Бруевич - это хорошо.
19.10.2001 23:46:36, АсяА
Вы разве не помните о кризисе бумажной промышленности,елки остались только на Альпах. Вы слишом давно уехали отсюда,товарищ.
За вагон спасибо,буду очень признательна,в гараже есть место. 19.10.2001 23:53:53, Podsolnuh
За вагон спасибо,буду очень признательна,в гараже есть место. 19.10.2001 23:53:53, Podsolnuh
Какая вода?типа из крана?Ну у нас ее отключают иногда, тогда тазики набираем. Или в магазинах?Ну тама ее сколько хочешь)))А как же витамины?
19.10.2001 23:22:52, АсяА
Витамины?Елементарно,Ватсон!В баночках,Upjohn там,у них есть для всех возрастов и все витамины,от А до я:))
19.10.2001 23:25:11, Podsolnuh
Вот только что младший сын попробовал мой чай с лимоном (к вопросу о жидкости), скривился, сказал "ФУу" и запросил булку.
19.10.2001 23:54:40, АсяА
Подсолнух, чего енто вы латиницей пишите. Точно - шпиенка швейцарская. Вот я и говорю - сломался бы поест из Швейцарии, еще неизвестно что бы было (это я про товарища в кепке)
20.10.2001 00:01:57, АсяА
Да,я шпиенка,но зачем так кричать на вес мир об этом!Узнает FBI,что буду делать.Я же сразу и сказала,со мной D.Bond,не зря ведь..
A pro кепку же все понятно:
1.поезд бы все равно не сломался-качество.
2.была бы вторая Швейцария. 20.10.2001 00:57:06, Podsolnuh
A pro кепку же все понятно:
1.поезд бы все равно не сломался-качество.
2.была бы вторая Швейцария. 20.10.2001 00:57:06, Podsolnuh

Там своего натурального сахара очень много, стакан сока - это сколько яблок - 6-7, от яблок тоже полнеют. Я полнею, я от всего полнею, кроме воды.... Мы соки тоже не покупаем, свежие фрукты лучше, я правда и фрукты не ем.
19.10.2001 23:05:56, иллюзия

Инк,хочешь напугаю?По-моему,не выводятся из-за того,что почки не очень выполняют свою функцию,и это не полнение,получается,а опухание.
У тебя как с почками,человечек?
19.10.2001 23:11:03, Podsolnuh
У тебя как с почками,человечек?
19.10.2001 23:11:03, Podsolnuh

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.