Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только что на работу пришла. Ребенок разболелся и не отпускал меня ни на шаг от себя все утро. Пропустила что-нибудь интересненькое?
07.05.2002 21:03:19, Крыска
Выздоравливайте, мы через это сейчас проходим, уж очень затяжное что-то в этот раз...
07.05.2002 21:50:08, Душечка
Ой, а что вдруг с Петькой случилось?
Оль, я тут косметику надыбала, сделанную на основе минералов, никакой химии. Хотела поделиться. Глянь http://www.janeiredale.com. Много хороших отзывов. 07.05.2002 21:07:07, Вербочка
Оль, я тут косметику надыбала, сделанную на основе минералов, никакой химии. Хотела поделиться. Глянь http://www.janeiredale.com. Много хороших отзывов. 07.05.2002 21:07:07, Вербочка
Кашляет жутко, нос заложен. Чертовы перепады погоды, или опять из сада что принес. Я не знаю уже.
Косметику посмотрю. А ты сама-то пробовала? 07.05.2002 21:09:02, Крыска
Косметику посмотрю. А ты сама-то пробовала? 07.05.2002 21:09:02, Крыска
У меня с Сашкой сейчас те же проблемы. Выздоравливайте.
Пока нет. Но мне эту косметику подруга порекомендовала, с которой у нас проблемы одинаковые. Я пока же напросилась на free samples, которые получу в конце недели. Потом поделюсь впечатлением. 07.05.2002 21:24:49, Вербочка
Пока нет. Но мне эту косметику подруга порекомендовала, с которой у нас проблемы одинаковые. Я пока же напросилась на free samples, которые получу в конце недели. Потом поделюсь впечатлением. 07.05.2002 21:24:49, Вербочка
Обязательно расскажи! Чувствую, у меня скоро начнется очередная горячка на тему смены косметики...
07.05.2002 21:27:50, Крыска
Слушайте, помните, я как-то тут писала, что хочу попробовать средства по уходу за кожей от Paula's Choice (paulaschoice.com)? Ну так вот, приобрела я их гель для умывания. Хороший гель! Единственный минус - ничем не пахнет, а я люблю, чтоб пах.
07.05.2002 22:15:27, Ёлка1
Какже ничего - вот сижу уже целых три минуты думаю, чью бы внешность я бы хотела. :о)
07.05.2002 21:08:24, Крыска
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.