Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киньте в меня ссылочкой, а ?

Мне нужна помощь в обучении ребенка чтению на английском. сама плохо справляюсь- почитать бы чего. Он уже очень опережает школьную программу, они его явно тормозят. Какой-нибудь ресурс бы ..
07.05.2002 01:09:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Через класс перепрыгивать. Если ребенок постарше, брать курсы в community college... 07.05.2002 05:52:54, Avalokitesvara
Через класс перепрыгивать плохо (мягко говоря). культивируется комплекс отличника во-первых и комплекс младшего "расчет окончен" во-вторых. 07.05.2002 08:34:53, -Emerald-
Физтешка
А старая добрая классика из обычной библиотеки? 07.05.2002 01:45:42, Физтешка
Мне надо- как научить, как правильно обьяснить, а не что читать ! 07.05.2002 01:47:55, Классная дама
Физтешка
Какой возраст? (И что они там в школе делают, что это надо дома делать?) 07.05.2002 02:09:38, Физтешка
Возраст- 5.5. В школе ни черта не делают. лениво учат буквы, дома, разумеется, ничего делать не надо. 07.05.2002 02:22:45, Классная дама
ну и читайте дома потихонечку. Все подряд из того, что интересно.
У меня с концепциями туго :). я их на практике вырабатываю - нет первичной эссенции.
"вниз тянуть" всегда кто то будет. Не в чтении, так в курении - везде свои чемпионы :).
Равняемся на самих себя, короче и делаем то, что хотим и интересно.
07.05.2002 08:41:25, -Emerald-
Да, дочитала до этого места. А уже читает ребенок? Тогда точно через класс... И искать школу получше, magnet или GT private... Иначе потом будете тут так про все предметы. Они же ничего ни по каким не учат :-( 07.05.2002 05:54:30, Avalokitesvara
Физтешка
Есть такая серия 3 уровневая, именно чтение развивающая, мы ее читали при приезде. Стихи и рассказы хорошие, но тематические (в смысле чтения, а не морали), в конце пояснения, на какие звуки было чтение и чего от ребенка надо добиться. Мы лентяи, мы просто читали. Сейчас гляну в каталоге библиотеки, как серия называется. 07.05.2002 02:28:59, Физтешка
Физтешка
Нашла. Серия называется Real kids readers.
Я даже помню первую нашу книгу Time for bed? by Susan Hood
07.05.2002 02:40:51, Физтешка
Спасибо 07.05.2002 02:43:07, Классная дама
Мне показали в библиотеке, но там только обьяснение, что каждый уровень значит и какие книжки в данном уровне. 07.05.2002 02:36:23, Классная дама
Я как-то против этих уровневых книг. В смысле, некоторым детям нравится, что коллекция одинаковых, но вообще... Язык там специфический, темы явно не по возрасту (а сильно младше)... 07.05.2002 05:55:57, Avalokitesvara

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!