Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анке
А я твой томик в книжном магазине сегодня видела. Талант у тебя! Хоть и на французском, но все понятно! простой такой стиль, свой, без заумностей.
04.05.2002 07:10:02, Vic
11 комментариев
Проверь почту. :))
04.05.2002 07:54:05, Анка aka Провокатор
Анка, чего за книжка? Ты шутишь или серьезно? Рассказывай о своих талантах.:-)
04.05.2002 10:01:55, Наташа В.
Люди, рассказывайте о ваших скрытых талантах! Вик, мы знаем и видели твои "детища". Анка, поделись с нами своим творчеством. Я под большим впечатлением.:-)
04.05.2002 23:40:50, Наташа В.
Моё имя слишком известно, чтобы я его вам могла вот так вот запросто называть. ;)
05.05.2002 00:40:49, Анка aka Провокатор
Работаю в стиле ультра-примитивизма. Кое что тут цитировала, народу понравилось. Что еще сказать не знаю. :)
05.05.2002 05:58:22, Анка aka Провокатор
:))))
06.05.2002 04:42:20, Ёлкa1
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.