Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А никто случайно в Москве в июле не буде
А никто случайно в Москве в июле не будет? Я буду:)))
04.05.2002 00:56:21, *Lara
14 комментариев

Смотри на фотку, где я на скбя похожа.
Лангуста!!! Там дурацкий Сесилин "антик" виднеется, можешь заценить. Тарелка тоже ее. Не убираю - не хочу Сесилию обижать. 04.05.2002 00:59:54, Физтешка
Не поняла, это шкаф со стеклом? деревяшка хороша....
Тарелка не в моем вкусе:) Т.е. цвет мне нравится. но в комнате это сильно ядовито. 04.05.2002 01:03:04, Лангуста
Тарелка не в моем вкусе:) Т.е. цвет мне нравится. но в комнате это сильно ядовито. 04.05.2002 01:03:04, Лангуста

А на деревяшке еще и ручки всякие красивые, но неудобно жуть (я уже приспособила под книжки разные, не пропадать же добру, пользуюсь). 04.05.2002 01:10:28, Физтешка
Вот так всегда...ты просто "пользуешься", а мы тут по магазинам с индийской античной мебелью ездим, цены сравниваем...а цены скажу тебе, товарищ, не слабые...нет в жизни справедливости:(
04.05.2002 01:15:15, Лангуста

Один-единственный раз муж пожалел только, что не купили (в начале челночества) резной восточный столик. Не антик. Но какая работа!!! Потом более худшие в 100 (!) раз дороже начали продаваться. 04.05.2002 01:18:17, Физтешка
Я буду:(( Почти точно:(((
04.05.2002 00:59:28, Лангуста
А что мне там делать, собственно? Я бы лучше маму у себя приняла...да и она бы с бОльшим удовольствием к нам приехала, она обожает наш город. Друзья мои вереницей летом ко мне поедут, как обычно...Уже сейчас график составляю.
Да и делов у нас на лето полно всяких-разных.
Но мне придется через Москву ехать на Украину, показывать Лизу моим дедй и бабке - долг зовет:(.Зато потом я свободна до смены паспорта еще несколько лет. 04.05.2002 01:05:27, Лангуста
Да и делов у нас на лето полно всяких-разных.
Но мне придется через Москву ехать на Украину, показывать Лизу моим дедй и бабке - долг зовет:(.Зато потом я свободна до смены паспорта еще несколько лет. 04.05.2002 01:05:27, Лангуста
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.