Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TOEFL

Хочу купить книгу с CD для занятий на компьютере. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше.
Спасибо.
22.04.2002 19:25:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ja sovetuju pokupat knigi vypushennye ETS - organizatziej kotoraja neposredstvenno razrabatyvaet eti testy. Ja kogda k GMATy gotovilas, chitala pro to, chto lutchse vsego po ETS gotovitsya, potomy chto vsyakie Kaplany i proch pust i ochen horoshie, no nemnogo ne to. I ja zametila chto ne to. A v etih testah vazhna ne trudnost materiala, a nastroitsya v struju. Prochuvstvovat imnenno konkretny ETSovskij stil i logiku. :) 22.04.2002 19:35:34, Анка aka Провокатор
Da, kstati, s GMATom, kogda zapisheshsya na examen, oni tebe besplatny disk vysylajut, ochen neplohoi. Dumaju s TOEFL tozhe samoe, raz odna organizatzia. Shodi na www.ets.org Tam mozhno eshe programmy skachat za denezhki i mnogo vsyakoi raznoi info i reklamy. :) 22.04.2002 19:38:53, Анка aka Провокатор
Спасибо, попробую поискать. 22.04.2002 19:46:13, Лана_T
Мне ничего не высылали :(. 22.04.2002 19:40:23, Дракоша
Na TOEFL ili na GMAT? 22.04.2002 19:53:52, Анка aka Провокатор
На TOEFL. GMAT я не сдавала, сдавала простой GRE, но тоже ничего не высылали. 22.04.2002 20:01:49, Дракоша
OK, znachit ne rabotaet s drugimi. 22.04.2002 20:04:17, Анка aka Провокатор
Не совсем в тему: я брала в библиотеке - бесплатно и перепробовать можно несколько. Обычно у них есть даже самые свежие. 22.04.2002 19:31:38, Дракоша
В библиотеке я брала, но там диски для Windows-95. Мы так и не смогли его прочитать.
Есть на кассетах, но у меня нет кассетного магнитофона.
А есть ли разница в информации на диске и на кассетах, а то может это вообще разные вещи?
22.04.2002 19:48:56, Лана_T
На кассетах, на сколько я знаю только Listening section. Есть разница. На дисках полностью тесты. 22.04.2002 19:52:54, Дракоша
Спасибо, значит диск лучше, это хорошо! 22.04.2002 19:54:01, Лана_T
Disk nado prosto obyzatelno, potomy chto tam mozhno potrenirovatsya kak eto na samom dele. A to ja pomny otvechala po knige prekrasno, a potom sela za komp i poniala chto nichego ne soobrazhaju na ekrane, da na vremya... Nado eshe psihologicheski natrenirovatsya i privyknyt k formaty. Poetomy, kstati, tozhe lutchshe ETS, potomy chto oni dajut svoi absolutno takoi zhe kak na examene. A drugih - pohozhe, no ne tak - font drugoi, tzveta drugie - eto vse sbivaet. :)) 22.04.2002 19:57:43, Анка aka Провокатор
Анка, глянь сюда.http://www.toefl.org/testprep/prepindx.html
Какой из первых двух лучшевзять? И я так,что книги нет к ним? Она нужна или нет или на дисках есть вся информация, которая в книгах содержиться?
22.04.2002 20:07:44, Лана_T
Ja by vzyala oba. Nu a esli vybirat, to pervy. Ja pro TOEFL-to osobo nichego ne znaju - muzh bez podgotovki sdaval, mne voobshe ne prishlos. A po GMATy - ja gotovilas po knige+disk. Tam mnogo povtoryalos, no v summe poluchalos vse taki bolshe chem, po otdelnosti. Plus, s knigu ja mogla vne doma trenirovatsya - v parke, na peremene ili na skuchnoi pare. :) 22.04.2002 20:17:07, Анка aka Провокатор
Спасибо большое, попробую в магазинах поискать книгу и диск. 22.04.2002 21:04:41, Лана_T

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!