Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чуть про роды
Просто костатация факта. В Питере роддома закрываются на месяц то ли в отпуск, то ли на профилактику. ПОдруга помню тряслась - у нее было все заготовлено с врачом, бригадой и проч. РОжать должна была в августе. Весь июль роддом был планово закрыт. Она все лето психовала, потому что хотела только у своего врача. А эта врач не может в другое место пойти. Закрыт роддом, так закрыт. Слава богу, повезло ей. Родила вовремя. :)
18.04.2002 04:12:40, Анка aka Провокатор
10 комментариев
А я вот не понимаю.. Ну зачем его закрывать???? По моему, кроме как в Союзе , такого больше нигде нет..
18.04.2002 15:15:33, Нана-на
Люди себя тешат надеждой извести стафилококк. В других странах поняли, что его не изведешь.
18.04.2002 16:48:59, Наташа В.
таким образом борятся со стрептококком или что-то в этом роде.
у нас ремонт делают, но у нас роддом один, весь персонал тот же, только работал в запасном месте.
18.04.2002 16:42:47, Шин
у нас ремонт делают, но у нас роддом один, весь персонал тот же, только работал в запасном месте.
18.04.2002 16:42:47, Шин
А нельзя бороться во время работы? То есть не запускать, а сразу действовать? По принципу посуды - сразу помыть, чем складывать горку..
18.04.2002 18:02:23, Нана-на
это вы у меня спрашиваете? у нас в городе не закрывают роддом на мойку, у нас закрыли в прошлом году на ремонт, на бОльшее время, но персонал работал.
про то, что я вам сказала, мне кто-то из медиков сказал. 18.04.2002 18:47:46, Шин
про то, что я вам сказала, мне кто-то из медиков сказал. 18.04.2002 18:47:46, Шин
Я как раз попала в закрытие того роддома, где собиралась рожать (его неожиданно закрыли). Пришлось очень срочно искать новый + нового врача.
18.04.2002 04:56:56, Арина

При чем тут? У нее был запасной аэродром, она очень обстоятельная девушка. Просто она хотела именно туда. Кстати, роддом, о котором я говорила Кондратея тут нахваливала. Не даст соврать, что на его закрытие попасть - облом большой. Хороший роддом по персоналу, а не стенам. :))
18.04.2002 05:31:16, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.