Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как к Израилю относятся?

Я извиняюсь еще не все сообщения прочитала про то как к Америке относятся в Европе. Но интересно, а как в мире относятся к Израилю?
17.04.2002 23:57:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
y nas smotria s kem vi imeete delo. segodnia razgovarivala so svoei podrugoi, serbkoi, ona polozhitelno. schitaet chto izrail-eto rodina evreev i chto eto ix pravo otstaivat' to chto im prinadlezhit. esli zhe vi sviazhites s pacifists ili s arab-americans...to tut bydet stolko nenavisti v glazax! y nas kak raz na proshloi nedeli bili demonstratsii studentov, pro-israel i pro-palestine. bez mordoboia ne oboshlos. no ia zametila chto v moem universitete bolshe tiagoteyut k evreiskoi positsii. takie aktsii protesta bili kogda kto-to na nashem universitetskom pamiatnike napisal "free palestine" i narisoval swastiku. skolko vozmushenia bilo v gazetax!
vo-vsiakom slychae, vse moi druzia amerikantsi, evrei i neevrei, ochen polozhitelno otnosiatsia k izrailyu. ochen perezhivayut, novosti smotriat kazhdiy den i vedut burnie diskussii.
18.04.2002 02:05:23, tafi
Не знаю людей, котрые плохо бы относились к Израилю. 18.04.2002 01:30:11, Арина
По-моему, хорошо:) Не буду говорить, как тут девушка высказалась за всю Европу...даже не буду за всю Германию. Просто выскажу личное впечатление.
По-крайней мере, в конфликте Палестина-Израиль, на стороне Израиля.
Оно и понятно - израильтяне в отличии от арабов терракты не совершают и мирных немецких туристов в синагоге в Тунисе не подрывают.

Что-то мне вспомнилось, что мой муж , когда мы смотрим какие-то репортажи об истории России или я ему что-то рассказываю, все время спрашивает, что русские не поделили с евреями и почему такое отношение:)
18.04.2002 00:14:36, Лангуста
Lena, bravo! Teper eshe i muzha tvoego zaoochno uvazhayu. Umnye vy rebyata! 18.04.2002 01:12:51, Ornella
Там внизу один знаток писал, "Живущий в Европе", про отношение к Америке. Он сейчас быстренько и про Израиль социологический опрос по всей Европе проведёт, так что жди ответа где-то через недельку.
А про Америку скажу, большинство спросит: "А где это?", у нас на центральной площади пару палестинцев голодают, они уж точно недолюбливают, а я вот, например, Израиль очень люблю.:))
18.04.2002 00:11:21, ДинаБ
Просто сейчас насколько я знаю например во Франции все самолеты прилетающие из Израиля встречают демонстранты с антиизраильскими лозунгами. Власти и не чешутся. 18.04.2002 00:13:33, Natsi
Неee, у нас не так. Америка и Израиль - братья навек.:)) 18.04.2002 00:16:38, ДинаБ
Они боятся . У них арабы метро, кажется, взрывали. 18.04.2002 00:14:36, Классная дама
Ага, каждый раз как я туда приезжaю, они там что-нибудь взрiвают, мало мне Израиля.:((( 18.04.2002 00:20:37, ДинаБ
Вечное лето
Не раз встречала тех, кто его не любит, так же как и тех, кто его горячо любит. Но в основном, о нем и разговор не заходит. 18.04.2002 00:10:11, Вечное лето
Хорошо, вроде . Один мой знакомый китаец с завистью сказал : в мире Израиль любят, не то, что Китай ... 18.04.2002 00:05:24, Классная дама
Off :Я там с тобой поделилась своими мыслями по поводу развода. Пошла стирать :))

В моем окружении в Америке к Израилю относятся очень хорошо :) Но ты и так это знаешь, конечно.:)
18.04.2002 00:00:07, Иллюзия
А зачем стирать?:-) Я уже и так все прочитала. Сижу перевариваю 18.04.2002 00:12:18, Natsi
Mоя интернетовская паранойя - вся личная информация подлежит уничтожению :)). 18.04.2002 00:13:27, Иллюзия
Права. Я сама много чего такого стираю. Но иногда лень:-) 18.04.2002 00:14:45, Natsi

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!