Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анке - shopping

Я собираюсь закупать летнюю одежду - обувь ребенку в Монреале ( это у меня единственный шанс, когда у нас будет время на совместный поход по магазинам). Где это лучше сделать? Какой-нибудь большой центр с кучей магазинов?
17.04.2002 23:11:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, имей в виду, что в Канаде ты платишь налог на покупку в размере 15% от стоимости вещи (Ань, в Квебеке 15 или меньше?) Но ты можешь эти деньги вернуть по приезду, если накупила на какую-то крупную (не помню размер) сумму. Моя мама собирала реситы, в аэропорту брала анкету, заполняла и из России высылала. Потом получала чек:о) 17.04.2002 23:25:20, Душечка
Я только что об этом прочитала. Чек должен быть больше чем на 50 долларов. :). 17.04.2002 23:33:54, Иллюзия
Kanadskih, navernoe. :))) 17.04.2002 23:40:36, Анка aka Провокатор
Tochno. U nas tozhe samoe. :) 17.04.2002 23:28:05, Анка aka Провокатор
Хоть что-то похоже:о) 17.04.2002 23:29:00, Душечка
:) Ja by predpochla, chtoby imenno eto bylo ne pozhozhe. V nashu polzy. :)) 17.04.2002 23:31:58, Анка aka Провокатор
Поэтому я так и обрадовалась;-) 17.04.2002 23:32:53, Душечка
Oi, ny i zadachku ty stavish. Vy ved kak turusty budete v downtown boltatsya preimushestvenno. Tam v osnovnom na St. Catherine vse osnovnye magaziny. I est mall - Eaton Center, vrode vse eshe nazyvaetsya. No ja tam rebenku nichego ne pokupaju, potomy chto u menya est para lubimyh magazinchikov dlya nee. N oni v sovershenno neturisticheskih mestah. I ne sgruppirovany. :( 17.04.2002 23:23:30, Анка aka Провокатор
Mоя ребёнка-жеребёнка - ей нужны взрослые размеры. Я просто замучилась уже без нее здесь покупать - ничего не подходит - меняю по 10 раз. Спасибо. Ты мой поиск вывела на страничку, где я нашла всю нужную мне информацию. 17.04.2002 23:31:27, Иллюзия
V obshem-to na St. Catherine ty naidesh vse samoe osnovnoe - vyskie Roots, Gap, Lasenza i proch molodezhnye radosti. V tzentre kak raz concervative trudno naiti - eto razve tolko v Eaton ili v the Bay. Eshe vspomnila, est kakoi-to Atwater mall, tozhe v tzentre, no ja tam (pozor!) ne byla nikogda. Eto st. metro Atwater. 17.04.2002 23:36:51, Анка aka Провокатор

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!