Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морда лица.
Сейчас какaя-нибудь дама из чужой кон-фы заглянет и раскричится на меня за то, что такую "важную тему" подняла. Будем надеяться что сегодня все свои.
а промблема однако.. В субботу ехать на свадьбу, где половину людей не знаю, короче заранее себя чувствую некомфортно. а тут как назло огромный прыш под носoм вскочил и хихикает.. и не замажешь- посреди физиономии.
уже подумываю, может и не ехать. такая мелочь вроде бы, но отравляет существование. .. и никакой прикид не спасет.. во, везуха..
16 комментариев

Попробуйте - хуже уж точно не будет :)) 17.04.2002 15:30:15, НедоразумениЕ
Мне как бы обычно очень помогает замазать морду лица тональным кремом и так ходить день. Прыщ сразу созревает и быстро удаляется.
16.04.2002 23:16:51, Natsi
Теперь я знаю, что чувствуют люди с действительно серьезными проблемами, когда мы так щебечем. Не обращай внимания, впрочем. Наладится.
16.04.2002 22:28:45, Хреново
Есть кремы подсушивающие такую вот "прелесть" буквально за ночь.
К сожалению, названия не помню, дома есть, могу вечером посмотреть. 16.04.2002 22:27:19, Дракоша
К сожалению, названия не помню, дома есть, могу вечером посмотреть. 16.04.2002 22:27:19, Дракоша
Какая-то фигня , которая называется ХYО или YХО. За ночь подсушит. продается в аптеке.
16.04.2002 22:34:44, Классная дама
Да , какое-то сочетание этих букв. Очень хорошо снимает воспаление.
16.04.2002 22:37:55, Классная дама
Лично мне от этого ОХУ становиться очень хреново. Ни фига воспаление не снимает, а только хуже.
16.04.2002 23:18:02, Natsi
Так я им и не пользовалась:) ТьфуХ3, никогда таких проблем не было:) Но одноклассницы все ходили и ныли, как бы у врача получить рецепт на етот ОХУ, при чем самый сильный..ВОт:)
16.04.2002 23:33:23, Нана-на
У нас тоже, но мы тогда Наалешницы, если лекарство с рецептом от врача, то школа его оплачивает, Иначе из своего пустого кармана надо было:)
16.04.2002 23:43:00, Нана-на
они есть разные , для особу чуствительной кожи отдельный . Для аллергиков отдельный . Может, ты не то использовала ?
16.04.2002 23:19:19, Классная дама
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.