Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морда лица.
Сейчас какaя-нибудь дама из чужой кон-фы заглянет и раскричится на меня за то, что такую "важную тему" подняла. Будем надеяться что сегодня все свои.
а промблема однако.. В субботу ехать на свадьбу, где половину людей не знаю, короче заранее себя чувствую некомфортно. а тут как назло огромный прыш под носoм вскочил и хихикает.. и не замажешь- посреди физиономии.
уже подумываю, может и не ехать. такая мелочь вроде бы, но отравляет существование. .. и никакой прикид не спасет.. во, везуха..
16 комментариев

Попробуйте - хуже уж точно не будет :)) 17.04.2002 15:30:15, НедоразумениЕ
Мне как бы обычно очень помогает замазать морду лица тональным кремом и так ходить день. Прыщ сразу созревает и быстро удаляется.
16.04.2002 23:16:51, Natsi
Теперь я знаю, что чувствуют люди с действительно серьезными проблемами, когда мы так щебечем. Не обращай внимания, впрочем. Наладится.
16.04.2002 22:28:45, Хреново
Есть кремы подсушивающие такую вот "прелесть" буквально за ночь.
К сожалению, названия не помню, дома есть, могу вечером посмотреть. 16.04.2002 22:27:19, Дракоша
К сожалению, названия не помню, дома есть, могу вечером посмотреть. 16.04.2002 22:27:19, Дракоша
Какая-то фигня , которая называется ХYО или YХО. За ночь подсушит. продается в аптеке.
16.04.2002 22:34:44, Классная дама
Да , какое-то сочетание этих букв. Очень хорошо снимает воспаление.
16.04.2002 22:37:55, Классная дама
Лично мне от этого ОХУ становиться очень хреново. Ни фига воспаление не снимает, а только хуже.
16.04.2002 23:18:02, Natsi
Так я им и не пользовалась:) ТьфуХ3, никогда таких проблем не было:) Но одноклассницы все ходили и ныли, как бы у врача получить рецепт на етот ОХУ, при чем самый сильный..ВОт:)
16.04.2002 23:33:23, Нана-на
У нас тоже, но мы тогда Наалешницы, если лекарство с рецептом от врача, то школа его оплачивает, Иначе из своего пустого кармана надо было:)
16.04.2002 23:43:00, Нана-на
они есть разные , для особу чуствительной кожи отдельный . Для аллергиков отдельный . Может, ты не то использовала ?
16.04.2002 23:19:19, Классная дама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.