Если мне память не изменяет, то у тебя сегодня день рожденья? :-) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Ты - самая замечательная!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Vic! И я, и я! Мы с мужем всё ваше семейство ужасно полюбили. Я очень благодарна конфе, что она нас свела:) Желаю исполнения всех желании и всего самого замечательного! Муж присоединяется.
10.04.2002 20:30:08, Ёлка1

(ковыряю землю носком ботинка и кокетливо наматываю локон на палец) даааа... все правильно :))). Ну у тебя и память! Спасибо, ужасно приятно!А мне муж с утра подарил такое! :))
10.04.2002 18:23:40, Vic
[пусто]
10.04.2002 18:26:29
Да уж, по сравнению со стельками для лыжных ботинок это vast improvement...
10.04.2002 18:29:11, Vic
Вика, с днем Рождения тебя, дорогая!! Всего тебе самого наилучшего! Ты такая чудесная:))
10.04.2002 18:22:13, Лангуста
Oi, a ja ne znala. Chto zhe ty mne ne skazala! Vic, pozdravlyaju! Nu i vse pozhelania, kakie polozheno i ne polozheno. :))
10.04.2002 18:20:33, Анка aka Провокатор
Спасибо! Анка, ты видела, я там тебе ниже написала офф, в твоей реплике про бред :).
10.04.2002 18:21:57, Vic
Ну-ка перестаньте дурака валять :). Уже сам факт того, что ты каким-то образом вспомнила о моем ДР - само по себе очень здорово. :)
10.04.2002 18:33:54, Vic
Otvetila. No teper ja otpravilas v guilt trip, chto tebe podarok ne podarila. Shokoladki, kstati vchera v bagazhnike nashli. Dumaju, pochtoi vam vyslat ili samoi sjest. Sklonyajus k vtoromy. :))
10.04.2002 18:27:31, Анка aka Провокатор
Net, ja vezla vam po paketiky Lindt. A to chto ja vam vydala, eto byli moi snacks. Tak chto teper ja dumaju, raz snacks ja vam otdala, to teper podarki poidut v snacks. Po-moemy spravedlivo. :))
10.04.2002 18:37:06, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.