Что-то фасад совсем запаршивел в последнее время. Вроде ничего нового не ем, мажусь теми же кремами, что и раньше, однако какие-то прыщики вылезли, под глазами - как наждачная бумага, и общий вид в результате - не фонтан.
Может, кто посоветует какие реанимационные средства? А то весна на носу, хочется красивой быть! :о)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Я уже и так питаюсь по Монтиньяку, но за совет спасибо. Насчет 4 групп крови - если честно, не верю я в эти штучки. Считаю, что все, что требует организм, в умеренном количестве - полезно для него. Да и трудновато будет с моим стилем жизни сегрегировать продукты. Но насчет ЖКТ - это хорошая идея, надо будет какую-нибудь чистку провести в виде отрубей и т.д.
10.04.2002 17:42:51, Крыска
О, у меня, кстати, морда лица попортилась когда я перешла на Монтиньяка, может, из-за перестройки организма, может, реакция на дрожжи, которые я начала пить по его совету. Но зато теперь, 3.5 месяца спустя, кожа и волосы улучшились, думаю, именно из-за питания и дрожжей.
10.04.2002 19:42:21, KUKA

Я тоже реанимацией занялась :). Пью дрожжи ( месяц), делаю дрожжевую маску, витамины пью - E,C с комплексом В. В целом кожа стала лучше, но вот сыпь на лбу странная появилась и не проходит, чтобы я не делала. Жду солнца - летом все проходит, кроме морщин :).
09.04.2002 21:08:43, Иллюзия
У меня ногти ломались, волосы потускнели, кожа поплохела зимой - мне посоветовали дрожжи. Я купила их в Natural Food - как порошок - развожу с минералльной водой и выпиваю утром. Они еще и в таблетках продаются - но я как-то больше к натуральным склоняюсь. К тому же и маска из них хорошая получается - кожа мягкой становится.
09.04.2002 22:34:13, Иллюзия
Не к месту анекдот вспомнился.
- Сестра, а может всё-таки в реанимацию?
- Врач сказал в морг - значит в морг!
По существу. Сухую кожу снимай scrub(ом) несколько раз в неделю. Сделай глубокую чистку лица и увлажняй кожу чаще. Крема может быть стоит тоже сменить, так как кожа привыкает и нет должного эффекта. Плюс ко всему, попользуйся кремами с фруктовыми кислотами несколько недель, но не злоупотребляй.
Солнце - враг - помни и это. Секс, свежий воздух и баню можешь оставить. 09.04.2002 20:59:15, Вербочка
- Сестра, а может всё-таки в реанимацию?
- Врач сказал в морг - значит в морг!
По существу. Сухую кожу снимай scrub(ом) несколько раз в неделю. Сделай глубокую чистку лица и увлажняй кожу чаще. Крема может быть стоит тоже сменить, так как кожа привыкает и нет должного эффекта. Плюс ко всему, попользуйся кремами с фруктовыми кислотами несколько недель, но не злоупотребляй.
Солнце - враг - помни и это. Секс, свежий воздух и баню можешь оставить. 09.04.2002 20:59:15, Вербочка
Кстати, секс рекомендую в повышенных количествах :) Лучшего лекарства для внешнего вида ИМХО еще не придумали :))))
10.04.2002 12:45:17, Галчонок

pobol'she svezhego vozduha, solnza i sexa...da eshe parovaya bania pomogaet...i eshe horoshi ochishaushi pori litza Ponds...
09.04.2002 20:28:08, *Lara
Prichem sex osobenno pomogaet ot prishey - po krayney mere v moem sluchae - kak tol'ko "nedorabotka" - pokrivaus' prishami na litse:)provereno:)
09.04.2002 21:15:55, *Lara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.