Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про мужчин

А где мужчины более верные, в России или за границей?
09.04.2002 13:00:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
полосатик
Mne kazhetsya, chto za granitsei oni bolee vernue - skazuvaetsya preobladanie semeinux tsennostei v sotsiyme. 09.04.2002 18:23:18, полосатик
А еше сказывается то, что после развода мужчина будет нести определенные финансовые обязательства. 09.04.2002 18:55:26, Лангуста
Согласна. 09.04.2002 18:25:37, Арина
Мне они везде верны :) 09.04.2002 17:45:57, Яна
Ну ты просто роковая женщина! Небось, весь дом забит сексуальным бельем? :о))))) 09.04.2002 18:11:53, Крыска
У меня и мужиков и белья по жизни мало (но верные) - ты же знаешь :)) И я не бельем беру :)))! 09.04.2002 18:15:01, Яна
По-моему, мужик и в Африке мужик. о))) Всё от женщины зависит. 09.04.2002 17:35:11, Вербочка
Ты что, серьезно думаешь, что все только от женщины зависит? Мне вот кажется, что многое зависит от мужчины, его характера, темперамента. А от женщины зависит, какого мужчину она выбирает для себя. 09.04.2002 17:53:21, Крыска
Ты права, выбор нужно правильный сделать. Но опять-таки... На моём примере - муж семьянин, до безумия любит ребёнка и обожает меня. Но если бы я за собой перестала следить, начала бы ходить дома в грязном халате и засаленными волосами, растолстела бы до необъятных размеров и так далее... Моего мужа бы на долго не хватило - он бы сбежал. 09.04.2002 18:19:27, Вербочка
Ну это конечно! Хотя есть мужики, которые и растолстевшим и в запущенном белье остаются верными. Но мне с такими было бы скучно. :о) 09.04.2002 18:30:15, Крыска
Soglasna, ochen' tochno... 09.04.2002 18:05:43, *Lara
ОФФ: Ты в альбом заглядывала? Я тебе фотки обещала, так они там:о) 09.04.2002 17:43:21, Душечка
Оля, сейчас посмотрю. Меня на работе душаaaaaт... Житья не дают просто. Опять в субботу работала, не говоря уже про лишние часы в течении недели. Времени катастрофически не хватает. 09.04.2002 17:48:50, Вербочка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!