Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анка,
А нас позвали в кино вечером. Так что нас может не быть. Как еще можно с тобой связаться? Завтра с утра?
06.04.2002 01:01:08, Vic
12 комментариев
A vy vo skolko uhodite? Davai poprobuju poranshe pozvonit. Ili utrom zavtra. A chto sluchilos-to?
06.04.2002 01:09:45, Анка aka Провокатор
Да нет, все нормально, просто я подумала, что наверно нужно связаться, пока ты не уехала. Но я не знаю, смотри сама. Уходим в районе 9...
06.04.2002 01:11:43, Vic
Ja togda pozvony, poka muzh rebenku kupaet. Eto v raione 7.30-8.30. Esli on iz doma ne umotaet. A to on nadumal pomoiku nashu pochinit pered dorogoi. Chtoby ne razvalilas v puti i chtoby Vermon ne silno pugat prognivshim glushitelem. :) A utrom vy vo skolko vstaete i vo skolko uhodite?
06.04.2002 01:17:48, Анка aka Провокатор
P.S. Анка, а привези мне одну Маринину почитать? :) А то надо все-таки понять, о чем речь, а жаба душит. А я тебе потом обратно пришлю :)
06.04.2002 01:35:31, Vic
Да не хочу я ни у кого на работе печатать 100 страниц черт знает чего, я лучше Анку напрягу :))). (Шутка) :))
Да нет, ты права, конечно. :) 06.04.2002 01:54:55, Vic
Да нет, ты права, конечно. :) 06.04.2002 01:54:55, Vic
А когда ты спать ложишься :)? Я не знаю, когда мы утром уйдем - часов в 11, может быть.
06.04.2002 01:28:22, Vic
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.