Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

A kak vy reagiruete

esli chuvstvuete, chto vas hotiat ispolzovat ili uzhe ispolzovali. Ja posle obychno dumaju "vot gad, no ja konechno sama dura" i starajus zapomnit chtob vpred ne popadatsya. No pri etom mogu dazhe spokoino i normalnye otnoshenia sohranit. Prosto kranik 'uslug' prikryt. Nekotorye obizhajutsya, chto kranik zakryt i otvalivajut sami. :)
03.04.2002 19:57:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, у меня похоже. И еще не люблю манипуляторов. Когда понимаю, что пытаются манипулировать, думаю, и чего человек нормально договорится не хочет, только портит все, и дальше отношусь с опаской. Или уж манипулировал бы понезаметней:) 03.04.2002 20:13:41, KUKA
:)) Obeskurazhivat takih prikolno. Skazat "nu che ty hodish vokrug da okolo, govori uzhe chto nado". :)) 03.04.2002 20:21:50, Анка aka Провокатор
Вот именно:), и по работе и по жизни было бы проще. Хотя умение хорошо манипулировать, или просто знать возможные реакции людей и их использовать - тож неплохо. 03.04.2002 20:27:06, KUKA
Soglasna. Ja vsegda na 'sterv' smotry s voshisheniem, esli chestno. I na nageltzov, kotorye nahalstvom daleko uezhajut. Ne dano eto mne, slishkom zakompleksovannaja, no ja nad soboi starajus rabotat. :)) 03.04.2002 20:29:32, Анка aka Провокатор
Ты знаешь, для меня стервы - это все таки крайность, вот на них я и смотрю, как на неспособных нормально договориться. А про умение манипулировать- это скорее развивать в себе понимание что двигает людьми, причины их поступков, умение немножко предугадывать их реакции и поведение - такое понимание пользительно. Ну это из области, в какой момент лучше к начальнику подойти с просьбой об отпуске:) 03.04.2002 20:44:36, KUKA
Eshe znat komy, kak i kogda gramotno delegirovat svoi obyzannosti. Chtoby bez naryaga. :))) 03.04.2002 20:46:14, Анка aka Провокатор
Физтешка
Cмотря кто использует, если мне их реально жалко, то делаю вид, что не замечаю. А от откровенных подлецов (а не несчастных) стараюсь держаться на расстоянии, иногда любопытство берет верх, конечно.
То, что используют, знаю сразу, я ж не маленькая :).
03.04.2002 20:10:53, Физтешка
Это, по-моему, самая лучшая позиция! :-) Иначе можно почти со всеми переругаться... :-) 03.04.2002 20:05:16, осн
Я примерно так же. Всегда думаю, что сама виновата. Если вижу, что используют, но мне это не мешает - то пусть используют. 03.04.2002 20:04:28, Иллюзия
Мне все равно. Пусть пользуются, если мне это не мешает. 03.04.2002 19:58:42, Арина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!