Пошла прогуляться по теплой погодке, заскочила в Filene"s Basement - вышла с очередным пакетом. И это при том, что в прошлые выходные в Ломансе оставила несколько сотен, а ведь обещала копить на поездку в Россию...
Купила голубые узкие брючки от DKNY - спрашивается, с чем я это буду носить?!?!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, до поездки еще есть время - накопишь:) А лишние брючки не помешают:)
21.03.2002 23:58:08, Лангуста
Девочки, приступаем к отрыванию:о)
21.03.2002 23:19:13, Душечка
Надо обязательно к ним новый топ (а лучше несколько), босоножки + к ним сумочку, а заодно и новый кошелек + солнечные очки. :о)
21.03.2002 23:29:31, Душечка
Оль, шучу:о) На самом деле это я так бегала по магазинам на прошлой неделе:о) Мы уезжаем в воскресенье к морю и солнцу, а я похудела и мне надо было срочно гардероб себе приобрести по новой. Вот:о)
21.03.2002 23:33:01, Душечка
Я вчера приобрела две кофточки а ля пастушка, примеряла со всеми имеющимися штанами.
21.03.2002 23:24:32, Гавроша
Я, кстати, в вышеупомянутом Ломансе купила "мой ответ пастушечьей моде" - трикотажную маечку с присборенными (на резинке) и спущенными с плеч короткими рукавами. Спереди еще какие-то цветочки вышиты, прямо как в ELLE писали. На большее я не способна!
21.03.2002 23:27:52, Крыска
:) А мне они очень-очень нравятся. Я бы вообще с удовольствием одевалась в платья времён Дюма. Эх...
21.03.2002 23:31:39, Гавроша
Мне тоже новая мода очень нравится. Я сегодня купила майку типа корсаж и блузку в кружевах:)
21.03.2002 23:59:10, Лангуста
У меня тоже есть кофточка типа корсаж, к корсажу ещё верх со спущенными рукавами приделан.
22.03.2002 00:04:09, Гавроша
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.