Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какике компании покупают машины?
У нас есть старая машина, к-я давно стоит на приколе. Пора продавать. Я хотела ее дешевле отдать дилерам, а они не хотят покупать! Говорят, давайте меняться. А нам больше машин пока не нужно. Вопрос: кто покупает юзанные машины? Ведь должен кто-то быть. Я полистала Желтые страницы, ничего не придумала.
21.03.2002 02:24:47, Аня Левченко
13 комментариев
А может в GoodWill или Армию Спасения сдать? Денег они не дадут, но с налогов списать можно. Но только в следующем году деньги назад получите. :-(
21.03.2002 23:52:27, Лань
http://www.childrenswish.org/index2.html
Я сдала свой первый терсел сюда. Очень быстро забрали. К сожалению, у меня нет под рукой телефона по которому я тогда свонила чтобы сделать donation, но можно звонить прямо в фонд.
Я когда обзванивала конторы по yellow pages - у нас только они машины брали, остальные вещеми и деньгами. 21.03.2002 18:20:25, Леандра
Я сдала свой первый терсел сюда. Очень быстро забрали. К сожалению, у меня нет под рукой телефона по которому я тогда свонила чтобы сделать donation, но можно звонить прямо в фонд.
Я когда обзванивала конторы по yellow pages - у нас только они машины брали, остальные вещеми и деньгами. 21.03.2002 18:20:25, Леандра
1.Попробовать самим продать через оюъявление в газете.
2. В городках помельче есть дилеры, которые покупают.
3.Отдать в благотворительность, они обычно пишут очень хорошую цену в receipt, так что иногда выгоднее сдать и списать с налогов, чем продавать(это , конечно, если вы itemize) 21.03.2002 03:41:26, Svetagul
О, а куда в благотворительность можно отдать? Я бы с удовольствием.
21.03.2002 05:41:46, Аня Левченко
U nas v yellow pages kucha vsego. Vrode Jewish center will take your car, truck or boat ob'yavlenij
21.03.2002 06:35:37, Вечное лето
2. В городках помельче есть дилеры, которые покупают.
3.Отдать в благотворительность, они обычно пишут очень хорошую цену в receipt, так что иногда выгоднее сдать и списать с налогов, чем продавать(это , конечно, если вы itemize) 21.03.2002 03:41:26, Svetagul

У нас есть 3-4 конторы, они постоянно и по радио и в газетах дают объявления, сами приезжают и забирают, сами все документы оформляют.
21.03.2002 08:24:18, Svetagul

я тоже про машины. и про женщин, которым нужны машины как средство передвижения. в шелтерах принимают все.
21.03.2002 16:02:05, Наташа В.

А почему самим не продать по объявлению?
Через recycler или подобное вроде autoweb 21.03.2002 02:27:19, Вечное лето
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.