Tebe nizhe vse dali sovety,kak sohranit' sem'u v usloviyah golodnogo muzha:)
A chto ty emu vchera dala na noch'?Poest'?:))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Он таки поел корнфлекса с молочком:-) Да, я там ответы почитала. Я его голодом не морю. И мясо у нас практически всегда есть хотя я его не ем. Просто иногда не остается сил его приготовить. Да и привередлив он до изумления:-) Но одно правда. Я- явная мазохистка:-)))
12.10.2001 21:37:43, Natsi
Priveredliv??I eto posle kornfleksa na noch?:))On u tebya muzhestvennyi muzh!Ochen'.Moi pozdravleniya:)
12.10.2001 21:39:01, Podsolnuh
Э-э-э, ну на мой взгляд лучше перед сном корнфлекс чем мяса наесться. Но я ему предлагала сосиски, пельмени, колбаску. Не хотел:-)А вообще он конечно мужественный.Я ведь тоже далеко не ангел:-)
12.10.2001 21:41:40, Natsi
Не-не, я на подвиги не способна:-)))) Мне надо что-нибудь, чтобы порезать, сложить в кастрюлю, залить и пусть тушится. А насчет весов-это да, мы оба резко выраженные, но постоянно находимся в разных фазах, когда он наверху, то я внизу:-)
12.10.2001 21:48:49, Natsi
Да напольные и не весы вовсе. Так, профанация:-))) Вот у меня в лаборатории весы-это да:-)
12.10.2001 21:57:29, Natsi
Ili vesovaya kategoriya:))
Da,napolnye vesy tozhe zashkalivaut i samoe glavnoe,vrut.Osobenno kodga hudeesh,a oni postoyanno do pohudeniya ves pokazyvaut!:)) 12.10.2001 21:53:29, Podsolnuh
Da,napolnye vesy tozhe zashkalivaut i samoe glavnoe,vrut.Osobenno kodga hudeesh,a oni postoyanno do pohudeniya ves pokazyvaut!:)) 12.10.2001 21:53:29, Podsolnuh
:))Slushai,a otkuda v Izraile pelmeshki?Otkel drovishki?Ya ih zdes' dnem s denm naiti nikogda ne smogu:)(ya imeu v vidu sovetskie pelmeni,v korobke,pomnish,kak oni gremeli zdorovo v nei?)
12.10.2001 21:50:19, Podsolnuh
О-о-о-о! А откуда в Израиле свининка?:-) Все оттуда, из русских магазинов. Они у нас в Хедере, где по-моему процентов 70 приехавших из России, цветут пышным цветом. У нас там чего только нет. Есть мороженное из России. Есть черный хлеб. Вообще много российских товаров. Правда пельмени выпускает местная фирма, но они вполне:-)Даже есть квас, я только сегодня состряпала мужу МЯСО тушеное в квасе со шпеком. очень вкусно:-)))
12.10.2001 21:56:12, Natsi
Veeeeezet,hochu nashego borodinskogo hleba!I pelmenei v korbke hochu!I morozhenogo nashego tozhe!
Vot ty takaya molodets!Retseptikom podelis,a(prositel'no-neterpelivo).
Skol'ko v tebe talantov skryto,zachem maskiruesh'sya?!
Mozhet,vchera emu takogo myaska hotelos?
A ty segodnya,poetomu,on kapriznichal:)
12.10.2001 22:05:58, Podsolnuh
Vot ty takaya molodets!Retseptikom podelis,a(prositel'no-neterpelivo).
Skol'ko v tebe talantov skryto,zachem maskiruesh'sya?!
Mozhet,vchera emu takogo myaska hotelos?
A ty segodnya,poetomu,on kapriznichal:)
12.10.2001 22:05:58, Podsolnuh
Thanks alot,menya uzhe kuda tol'ko ne priglashali,i v Avstriu,v Parizh,teper v NYC.
Nuzhno ehat ko vsem!
Monastyrskii kvas..hm,hm,blin,kak ya etogo davno ne pila..Eh,zachem napomnili,vse,poshla varit sup.
12.10.2001 22:51:20, Podsolnuh
Nuzhno ehat ko vsem!
Monastyrskii kvas..hm,hm,blin,kak ya etogo davno ne pila..Eh,zachem napomnili,vse,poshla varit sup.
12.10.2001 22:51:20, Podsolnuh
Угу, к хорошему быстро привыкают:-) Нетушки, пусть не расслабляется. Он же сразу норовит на шейку сесть и ноги свесить:-))) А у меня там и так уже Катька сидит.
Теперь рецепт. Очень просто. Берешь говядину (желательно не старую) , режешь пластами. А можно кусками, как на гуляш. в кастрьлю кладешь порезанный полукольцами репчатый лук, нарезаешь шпек ( или что-нибудь копченое с салом и чтобы сала-много:-), кусок черного хлеба, можно ломтик лимона и корень петрушки, но я не кладу (потому что забываю купить), сверху мясо, посолить, поперчить, еще каких-нибудь специй засыпать ( у меня готовые есть, для котлет, например), залить сверху квасом, чтобы покрыло мясо и тушить. Тушить долго, чтобы этот квас превратился в такой вязковатый соус. Если квас быстро испаряется, то можно добавить. С пропорциями у меня проблема, так как я готовлю всегда на глаз. В общем говядины примерно килограмма полтора ( меньше не имеет смысла, иначе муж все сразу съест:-), шпека грамм 200-250. 12.10.2001 22:16:03, Natsi
Теперь рецепт. Очень просто. Берешь говядину (желательно не старую) , режешь пластами. А можно кусками, как на гуляш. в кастрьлю кладешь порезанный полукольцами репчатый лук, нарезаешь шпек ( или что-нибудь копченое с салом и чтобы сала-много:-), кусок черного хлеба, можно ломтик лимона и корень петрушки, но я не кладу (потому что забываю купить), сверху мясо, посолить, поперчить, еще каких-нибудь специй засыпать ( у меня готовые есть, для котлет, например), залить сверху квасом, чтобы покрыло мясо и тушить. Тушить долго, чтобы этот квас превратился в такой вязковатый соус. Если квас быстро испаряется, то можно добавить. С пропорциями у меня проблема, так как я готовлю всегда на глаз. В общем говядины примерно килограмма полтора ( меньше не имеет смысла, иначе муж все сразу съест:-), шпека грамм 200-250. 12.10.2001 22:16:03, Natsi
Сделать что ли?..для мужа,хотя он к русской кухне очень недоверчиво относится....а выглядит весьма аппетитно.
12.10.2001 22:26:57, Lena
У меня книга здоровенная. Я это рецепты потихоньку претворю в жизнь, а тем, что понравилось моему мужу буду здесь делиться:-)
12.10.2001 22:31:48, Natsi
Oi,spasib,dobryi chelovek,chto podelilas.na samom dele,ochen bystro i neslozhno i vkuuusno.Tolko Natash,a kvasa u nas net v strane,ya seichas vspomnila,chem mozhno zamenit,kak dumaesh?
Naschet balovat' muzha,eto pravilno!
On sam balobat'sya rad:)
Kak moya tezka?Vyzdorovela?
12.10.2001 22:20:36, Podsolnuh
Naschet balovat' muzha,eto pravilno!
On sam balobat'sya rad:)
Kak moya tezka?Vyzdorovela?
12.10.2001 22:20:36, Podsolnuh
Квас можно сделать. Вот у меня рецепты
Нарезать кусочками 1 кг черствого ржаного хлеба, и высушить в духовке. Залить эти сухари крутым кипятком ( 5 литров), настоять 3-4 часа и процедить. Добавить 1 стакан сахара, 60 грамм дрожжей, размешать и оставить на 2-3 часа. Разлить в бутылки и огставить незакупоренными пока не начнут подниматься пузырьки. Закрыть. На следующий день уже можно употреблять. Тут еще есть куча рецептов, но это самый простой.
А Катька моя выздоровела, тьфу на нее 3 раза:-) с ужасом жду зимы. это у нас сейчас +29, и она уже 3 раза болела с сентября, а что же зимой то будет. 12.10.2001 22:30:18, Natsi
Нарезать кусочками 1 кг черствого ржаного хлеба, и высушить в духовке. Залить эти сухари крутым кипятком ( 5 литров), настоять 3-4 часа и процедить. Добавить 1 стакан сахара, 60 грамм дрожжей, размешать и оставить на 2-3 часа. Разлить в бутылки и огставить незакупоренными пока не начнут подниматься пузырьки. Закрыть. На следующий день уже можно употреблять. Тут еще есть куча рецептов, но это самый простой.
А Катька моя выздоровела, тьфу на нее 3 раза:-) с ужасом жду зимы. это у нас сейчас +29, и она уже 3 раза болела с сентября, а что же зимой то будет. 12.10.2001 22:30:18, Natsi
Natsi,pozhaluista,prishli mne na email eti retsepty,ne mogu ih save pochemu-to.
Esli tebe netrudno.Spasibo za kvas,gde zhe ty letom byla?Eh..
Naschet tezki..Zakalyai ee,druzhok.
Inache slozhno budet.
Slabyi rebenok,da?Po immunitetu?
V sad hodit? 12.10.2001 22:33:05, Podsolnuh
Esli tebe netrudno.Spasibo za kvas,gde zhe ty letom byla?Eh..
Naschet tezki..Zakalyai ee,druzhok.
Inache slozhno budet.
Slabyi rebenok,da?Po immunitetu?
V sad hodit? 12.10.2001 22:33:05, Podsolnuh
Ушло. Проверяй мыло. Катька моя в сад уже второй год ходит. Но в том году как то не так было. А закаливать конечно надо. Я вот хочу ее в бассейн записать. Но у нас таких маленьких не тренируют, к сожалению.
12.10.2001 22:44:52, Natsi
Spasib,poidu proveru.A pochemu ne berut na plavanie?Bezobrazie!Grishastik nash(3),hodit na plavanie uzhe.
12.10.2001 22:53:44, Podsolnuh
Кать, ты же предупреждай, что мыло твоё кирилицу не читает (мучения с ЛМ видела - я в этом случае cебе форвард на свой хотмаил, который всё читает :)), пусть как аttachment шлют в word, к примеру :))
12.10.2001 22:38:03, Вечное лето
Oi,i pravda!Vsegda zabyvau predupredit',a potom sama muchaus',blin!
Spasib bolshoi!Preduprezhden-vooruzhen! 12.10.2001 22:40:45, Podsolnuh
Spasib bolshoi!Preduprezhden-vooruzhen! 12.10.2001 22:40:45, Podsolnuh
Ой, ая уже написала. Но теперь только в воскресенье смогу переслать. Так как муж пришел и гонит с компа:-(
12.10.2001 22:46:37, Natsi
Русская кухня. Мне мама книгу здоровенную привезла, теперь эксперементирую:-)
12.10.2001 22:06:49, Natsi
И он еще смеет возмущаться!:)) Я как на диету села, так и все - никакой готовки, а то она меня от диеты отвлекает! Полное самообслуживание.Ну или вегетарианского мужу предложу, иногда даже не отказывается.
12.10.2001 21:58:51, Lena
Нет, вегетарианского я ему не могу предложить. Он тогда меня сожрет:-) Без мяса жить не может. А я вот тоже диетой страдаю:-) Тем более что мой муж весит меньше чем я. Он 59, а я 60. :-0
12.10.2001 22:02:27, Natsi
Ну мой -то уж за 90, кажется, перевалил,так что мне тут комплексовать нечего. Причем, зараза, поправился килограмм уже на 15,если не больше, со дня знакомства.И худеть категорически отказывается. Ну и я ,честно говоря, худых не очень люблю....
12.10.2001 22:28:43, Lena
А мой был толстым только в израильской армии. Дo знакомства со мной. И категорически не набирает вес:-)
12.10.2001 22:32:42, Natsi
Мы прямо как это...привес-довес крупного скота:)))(слово "рогатого" - сознательно опустила:)))
12.10.2001 22:38:24, Lena
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой