Как быстро вы однако пишите!
Можно здесь отвечу?
ФИЗТЕХШЕ: К моему статистику всегда с любыми стат. вопросами можно обращаться. Особенно если о лекарствах и их побочных явлениях. :-))
АРИНЕ: Мы тоже Boders любим. И детя наша пристрастилась. Только кофе там пока не пьет! )))
ПЕЛАГЕЕ: А у наших деток разница одинаковая. Только наш второй пока маму изнутри умеет толкать. А мы ваши соседи, живем в Индиане.
АНКЕ: У меня есть несколько вопросов. Надеюсь, что не запрещенные! )))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Sprashivaite. U menya lichno net nichego zapreshennogo. :))
13.03.2002 22:49:41, Анка aka Провокатор
Я начало пропустила, но вот что скажу:
Индиана - это мои соседи, а Пелагейкины уже во вторую очередь.
Так что колись - где? 13.03.2002 22:29:27, Дракоша
Индиана - это мои соседи, а Пелагейкины уже во вторую очередь.
Так что колись - где? 13.03.2002 22:29:27, Дракоша

Класс, а где вы в Индиане?
А запрещенных тем у нас тут нет, но если ты начнешь про религию, права геев, грудное вскармливание:), аборты, любовь к Родине или что-нибудь похожее - то может получиться эмоциональный разговор:) 13.03.2002 22:13:28, Пелагея
А запрещенных тем у нас тут нет, но если ты начнешь про религию, права геев, грудное вскармливание:), аборты, любовь к Родине или что-нибудь похожее - то может получиться эмоциональный разговор:) 13.03.2002 22:13:28, Пелагея
Еще про русский язык у детей...:)
Это я так, предупреждаю на всякий случай :) чтобы знали чего бояться. А то я тут как-то нечаянно про геев начала :( 13.03.2002 22:16:42, Чебурашка
Это я так, предупреждаю на всякий случай :) чтобы знали чего бояться. А то я тут как-то нечаянно про геев начала :( 13.03.2002 22:16:42, Чебурашка
Нет, дело именно в том что я кинула то самое первое сообщение не подозревая о том, какие баталии здесь на эту тему как раз в это время шли :))) Не успела я тогда еще почитать вашу с Лангустой дискуссию :)))
13.03.2002 22:22:32, Чебурашка
Да, собссно, сейчас любую тему начать можно - обязательно кто придет про Родину продолжать :)))
13.03.2002 22:21:25, Чебурашка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание