Mozhno k Vam prisoedinit'sia? Noven'kix prinimaete? Ia ochen' rada chto nashla vashy konfy.
Mi zhivem v USA. Myz-statistik. Ia nerabotaiyschii ximik-biolog-pochvoved. Mi s muzhem poznakomilis' zdes' v USA: ychilis' v odnom Universitete. Y nas est' detka Anastasia "Tata" (2,7) i skoro bydet det' Misha.
Rasskazhite, please, kogda zdes' (na konfe) bivaet narod. Syschestvuet li y Vas neglasnii etiket, i.t.d. Pomogite, please, osvoit'sia!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из этикету:
недавно постановили перейти на "ты",
тему можно начинать любую, если начать ее в начале дня, то к вечеру она обязательно окажется взрывоопасной (днем есть порох в пороховицах т.к.), самые мирные темы начинаются вечером :))). 13.03.2002 17:55:08, Физтешка
Привет, а в каком ты штате? У меня Ванечка трех - почти четырех лет и Димочка - 9 месяцев. Мы в Огайо. Я - математик, муж - химик.
13.03.2002 16:24:36, Пелагея
Добро пожаловать! Народ здесь днем, некоторые вроде меня приходят ночью, но это уже называется "приятно поговорить с умным человеком, т.е. самим с собой":)
13.03.2002 06:01:52, Daniella
Vse sovsem naoborot :))) Narod zdes' nochju, nekotorye vrode menja tut sutkami ;)))
13.03.2002 14:15:06, Чебурашка
Добро пожаловать! :-)
У нас детки практически одного возраста - моей дочери 2 года 10 месяцев.
Большинство народу тут обычно бывает с 9 утра до 5 вечера по восточному времени. Этикета вроде бы никакого нет, ни гласного, ни негласного :-) 13.03.2002 05:30:45, Арина
У нас детки практически одного возраста - моей дочери 2 года 10 месяцев.
Большинство народу тут обычно бывает с 9 утра до 5 вечера по восточному времени. Этикета вроде бы никакого нет, ни гласного, ни негласного :-) 13.03.2002 05:30:45, Арина
Как нет? А число запретных тем растущих угрожающими темпами? :))
13.03.2002 06:47:47, Анка aka Провокатор
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.