Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

Варваре

Что там у вас за фото такое в регистрации...ужас...:(((((((((
04.03.2002 01:44:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Похоже на опоссума. Эта фотка - победитель конкурса "This is not my job". 04.03.2002 02:32:07, Деленн
Ужасно. 04.03.2002 16:48:23, Vic
Шутка
под таким девизом она действительно приобретает смысл. 04.03.2002 02:33:51, Шутка
Да картинка жутковатая, как-нибудь сменю на что-нибудь более светлое. А крыс не люблю, но в комнате 101 у меня были бы насекомые: тарканы и прочая гадость... фу.... на ночь-то глядя ;))))) 04.03.2002 02:27:32, Варвара
Шутка
немного портит регистрацию,если честно...а вот крыса(при всей моей нелюбви к ним) у меня однажды была домашняя-умнейшее милейшее существо,жаль,они так мало живут:(((( 04.03.2002 02:30:19, Шутка
Я перерыла все изображения какие есть на компе, но только два более менее подошли, и то не отвечают настроению. Пусть уж эта картинка повисит, а там изменится внутреннее настроение - сменю и картинку. Не печальтесь - против животных у меня ничего нет, скорее наоборот. А картинка в регистрации - это всего лишь картинка :))) 04.03.2002 02:53:15, Варвара
Шутка
да я уже поняла-девиз прочитала:) просто жалко "птЫчкуууууу":(() 04.03.2002 02:59:53, Шутка
Физтешка
Заодно рейтинг поднимем :)))))), будем ждать новых. 04.03.2002 02:58:07, Физтешка
:о))))) 04.03.2002 02:59:35, Варвара
Это крыса?
У нас тоже постояно трупики по обочинам лежат - зайцы, ежи, крысы, кошки...А я все время боюсь с каким-нибудь оленем повстречаться.
04.03.2002 01:48:10, Лангуста
Шутка
это не крыса...просто вообще жуткая злая картинка,ИМХО... 04.03.2002 01:50:12, Шутка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!