Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И чего уж у меня такое настроение погано

И чего уж у меня такое настроение поганое?:((((
И как с этим бороться? А главное, не пойму - особо ничего трагичного не происходит. Есть пара средней величины неприятностей, конечно.....
По магазинам уже прошлась, шматья-обуви напокупала, с подругой наобщалась, на телефоне ровно 2 часа провисела, вкусным холодильник забит....а настроение препоганейшее.

Что б такого с собой сделать?:(
02.03.2002 01:47:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подумай, что тебе хорошее предстоит в ближайшее время :). Вплоть до ерунды, типа сходить в гости :) Мне всегда помогает :) 02.03.2002 04:53:03, Vic
Если не спиться = можно просто пойти тихо к ребенку в комнату посидеть и послушать, как она дышит:). Мне всегда легче делается. Или старые фотографии посмотреть. 02.03.2002 03:29:48, Пелагея
Физтешка
Шепотом: кажись уже спится.
А в Кливленде сколько сейчас?
02.03.2002 03:36:53, Физтешка
Около 8. 02.03.2002 03:41:50, Пелагея
Физтешка
ага, как у нас, детское время, муж на работе :). 02.03.2002 03:44:53, Физтешка
Мой в бассейне. 02.03.2002 03:46:04, Пелагея
Книжечку почитать? 02.03.2002 01:59:17, Арина
Помогает, но поздновато сегодня. Да и не смогу сконцентрироваться. Лучше буду тут вам нудеть:) 02.03.2002 02:00:42, Лангуста
Тоже вариант :-) 02.03.2002 02:06:26, Арина
Физтешка
Ой! Надеюсь, что не наши темы его тебе испортили. Они вечны и нерешабельны, плюнь.
А муж скоро дома будет? Мне муж улучшает настроение. Теплый, голодный, мудрый.
02.03.2002 01:55:01, Физтешка
У нас 12 ночи, муж, как ему и положено, давно спит перед ТВ:)
Темы...ну они "усугубили", честно говоря. Один час из 2 по телефону, я как раз проговорила с этим моим приятелем:)Но, не в этом дело....не знаю, в чем:((
02.03.2002 01:59:26, Лангуста
Физтешка
Прости, что я раздула тему, уж больно она раздувабельная.
А маме позвонить? Нет, поздно уже.
Давай поглажу виртуально по головке? :) Бросай нас, ложись спать, утро вечера мудренее. (Или расскажи, что купила, тоже вариант).
02.03.2002 02:03:09, Физтешка
Точно раздувабельная. мы тут один раз уже перегрызлись, кстати, не так уж и давно:)С мамой говорила именно другой час:)
Голову с удовольствием подставила:)

Купила клевые туфли и массу маечек на лето. Засмотрелась еще на босоножки, но решила подумать:)
02.03.2002 02:08:11, Лангуста
Физтешка
:) А я маме завтра позвоню.

Как хорошо, что про туфли напомнила! Сдали сапоги сына в дорогой магазин - рвались клепки, теперь там у меня кредит на 120$, а я чуть не забыла, что хотела его на туфли использовать!!! Просто забыла.
Пойду завтра мерять, у них есть чего. :)))
02.03.2002 02:17:41, Физтешка
Я сегодня совершенно случайно влезла в туфли на 2 размера меньше, чем мой! (последняя пара была)Главное, хоть узковато, но удобно! Вот этого я вообще не поняла:) 02.03.2002 02:20:04, Лангуста
Физтешка
Хм. А так бывает? В крайнем случае натуральную кожу можно слегка растянуть. Не верю. Уверена, что нормально? Или худеть с пяток теперь начали? :) 02.03.2002 02:24:44, Физтешка
Я в них прогуливалась довольно долго по магазину, вроде, ничего...Завтра на весь день одену - посмотрим...
Насчет худеть..молчи-молчи..опять нажралась сегодня с грустей...затра на голодном пайке:)
02.03.2002 02:27:54, Лангуста
Физтешка
Или найти, кто б разносил. У меня старший сейчас на размер больше носит, у меня есть кому :).
:)))))))))) Больной вопрос, да еще при тощем муже :(.
02.03.2002 02:31:44, Физтешка
Муж у меня , к моему счастью, тонким строением не отличается. А как все хорошо началось утром - позавтракала 2 таблетками дрожжей , запила водой и поскакала...а вот во 2 половине дня началась прожорливость:( 02.03.2002 02:35:38, Лангуста
Физтешка
:). Ну после дрожжей не мудрено. Им бедным внутри тебя кууууушать захотелось! (А мне плохо при худом муже, низя зашкаливать, а то как это со стороны?)

А я вот зашла сегодня в хозяйственный купить леденцов. А хозяйка мне конструктор детям подарила (за 10$). Ну что у меня морда лица жалобная? И деньги есть. И одета не в лохмотья. Она смеется, говорит, что приедет ко мне в гости в Москву, типа не переживай. Я ей как то нужную книгу раз подарила. Но я за дешево ее купила и ей сказала. И понеслось! Подарки через раз. Хоть не заходи. Не заходить - не могу. Она очень интересный человек. Похожа на Бабу Ягу, объездила полмира, дочь у нее - фотомодель.
02.03.2002 02:55:25, Физтешка
в ванную и спать.Плохое настроение нужно переспать. 02.03.2002 01:50:37, Искра
Это точно, заснуть бы еще, завтра с ранья за 150 км переть.... 02.03.2002 01:59:52, Лангуста

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!