Я поняла, почему в них встреваю. Потому что это та тема, которая задевает. Ладно те, кто здесь не воспринимает, - это люди взрослые и вроде не агрессивные.
Но это мнение слышат дети, приносят его в школу, в школе начинаются гонения тех, кто не такой. И не обязательно это голубые. Это могут быть и мусульмане, и арабы, и евреи, и бедные, и прыщавые, и кто угодно другой, кто чем-то не угодил "правильным" людям.
Это слышат более агрессивные люди, которые свою злобу вымещают уже в виде кулаков и пистолетов. Кто-то пойдет забъет насмерть голубого, кто-то расстреляет еврейский центр, кто-то подожжет мечеть.
Грустно.
Вот поэтому меня и задевает это. Для меня эта нетерпимость в один ряд с действиями тех, кто её на людей выливает в очень печальной форме.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не хочу я, чтоб взрослый дядя влюбился в моего взрослого, скажем 18 летнего, ребенка и совратил его в свою странную любовь, потому что он пылает к нему страстью и опытен, и общество его фетишистит за его нетаковость и поддерживает, а мой просто взрослый лопух.
Девочку сооблазнят - хоть дитенок останется :).
А национальности-религии - это из другой оперы. 02.03.2002 01:36:35, Физтешка
Да почему «совратил»?!! Почему ты не допускаешь, что не обязательно быть совращенным, что можно таким родиться?
02.03.2002 06:00:39, Ёлка1

02.03.2002 01:55:31, Вечное лето

Стелла. Очень даже многие израильские родители ..ммм... думают совсем не так, как тебе кажется . К моему большому сожалению.Пример крайне неудачный.
02.03.2002 02:00:41, Искра
Знаешь, это болючая тема, но я тебе все-таки скажу . Требуют и навязывают . А те, кто " не все" часто скрывают, что они " не все". Здесь очень много напутано.
02.03.2002 02:06:42, Искра

А кто это считает?:)
Каждый волен иметь свое мнение. Некоторые вот считают евреев людьми второго сорта. И у них есть на это право, да? 02.03.2002 01:49:42, Лангуста
Каждый волен иметь свое мнение. Некоторые вот считают евреев людьми второго сорта. И у них есть на это право, да? 02.03.2002 01:49:42, Лангуста

Есть, есть право, у всех на все есть право. Все разные, главное, чтобы не уничтожали друг друга.
02.03.2002 02:04:19, Лангуста

В 18 лет ребенок довольно разумное существо, чтобы не пойти за кем угодно. я не представляю, чтобы меня в 18 лет можно было "совратить в любовь".
02.03.2002 01:39:21, Искра

сексуального ? Т.е. ждала принца , явилась принцесса и спокойно убедила тебя, что ее ты и ждала ?
02.03.2002 01:51:40, Искра

Ну приведите мне пример, когда два слабых романтичных однополых существа встречаются на почве собственной беспомощности! 02.03.2002 02:00:27, Физтешка
Не знаю. Мне не понять. Меня любое проявление сексуальности от женщины так от нее оттолкнуло бы ...
02.03.2002 02:02:05, Искра

У любого не голубого спросить можно :)) 02.03.2002 01:44:34, Вечное лето

Это ТЕБЕ хочется, чтобы они из "другой оперы" были. И ТЫ сама себя в этом убеждаешь...и убедила:) Каждый выбирает путь, который легче:)
02.03.2002 01:39:18, Лангуста

Мне не хочется, чтоб общество подсовывало моим детям это как равноправный выбор. Тоже выбор. Но не основной.
Дык. Хорошо, что во времена "Адама и Евы" общество не было так эмансипировано, а то б мы вымерли как динозавры. Не у всех есть добренькие сестрички. 02.03.2002 01:52:24, Физтешка
У меня они уже как раз сменились:) Я раньше была оочень нетерпимая ко многому, переросла:)
Кстати, моя мама внуков никогда не хотела. Мне почему-то кажется, что и я легко без них обойдусь, если уж так жизнь повернется - в жизни есть масса других интересов. :)
Насчет выбора, как можешь представить, не согласна:) Если в обществе это есть, оно будет "подсовывать",т.к. общество состоит из меня, тебя, наших детей и других жителей планеты. Общество - это не какие-то там непонятные личности.
О чем еще подумалось - если бы у меня был мальчик, не знаю, как бы я на это реагировала. Не знаю. Потому как, посмотрев на наш диспут, ЗА выступают исключительно мамы девочек:))) 02.03.2002 01:57:40, Лангуста
Кстати, моя мама внуков никогда не хотела. Мне почему-то кажется, что и я легко без них обойдусь, если уж так жизнь повернется - в жизни есть масса других интересов. :)
Насчет выбора, как можешь представить, не согласна:) Если в обществе это есть, оно будет "подсовывать",т.к. общество состоит из меня, тебя, наших детей и других жителей планеты. Общество - это не какие-то там непонятные личности.
О чем еще подумалось - если бы у меня был мальчик, не знаю, как бы я на это реагировала. Не знаю. Потому как, посмотрев на наш диспут, ЗА выступают исключительно мамы девочек:))) 02.03.2002 01:57:40, Лангуста
Ну, не в те времена, но в близкие к ним гомосексуальность была нормальной. И человечество не вымерло !
02.03.2002 01:53:51, Искра
Почему ? Тогда и детская смертность была побольше, чем сейчас и до половозрелого возраста не каждый доживал . А всякие эпидемии бушевали !
02.03.2002 01:58:30, Искра

Очень многие в те времена вообще в браки не вступали- нужды в этом не было. так что сказать точно сложно.
02.03.2002 02:03:52, Искра

Дети берутся только от мужчины и женщины. Даже если это в пробирке. Поэтому - это норма. Точка. Абзац.
02.03.2002 02:13:12, Физтешка

не знаю, не знаю. Я не вникаю, что они делают, читала во вполне уважающем себя месте- почему не поверить ? Рано или поздно это будет- не сейчас, значит через несколько лет.
02.03.2002 02:22:40, Искра

Если есть хороший образец, почему бы не повторить?:) На самом деле, я думаю, что сокро смогут клонируя, вносить измениния...чтобы не были "3 брата из ларца, одинаковых с лица...или с чего там еще:)))
02.03.2002 02:23:59, Лангуста

А Натси тут рассказывала, что 25 мышек разом замочила:) Вот тебе на цыпочках и шёпотом:)
02.03.2002 02:31:44, Лангуста

А как старший родился, поняла, что НУ НЕ МОГУ я на животинке работать.
Перешла на людей :))))))))))). 02.03.2002 02:35:19, Физтешка

А что есть естественно - перемещение на самолете тоже когда-то было неестественно, или прививки:)
А жить 300 лет красивой и здоровой я бы не отказалась.:) 02.03.2002 02:22:26, Лангуста
А жить 300 лет красивой и здоровой я бы не отказалась.:) 02.03.2002 02:22:26, Лангуста

Так вс1 в жизни случается первый раз, а потом к этому привыкают..Нда, начали за гомосексуализм, закончили за роботов:) Упс:)Утюг, короче:)Лучше б посоветовала , что с поганым настроением делать.
02.03.2002 02:29:33, Лангуста
Была такая мысль. была:) Отмела я её, я ж верная до тошноты:)))Хотя если завтра усугубиться - попробую. У меня настолько редко плохое настроение, что даже не знаю, как с этим бороться.
02.03.2002 02:39:26, Лангуста

Но ведь не вымерли же ? Сейчас тоже не каждый тянется к своему полу- как и тогда .
02.03.2002 02:08:23, Искра

А ты с этим не согласна? По-моему, это входит в теорию эволюции :) Гены меняются, некоторые становятся из-за этих "отклонений" умнее и красивее остальных - происходит естественный отбор, отклонение становится нормой.
Ответ Лету, по-моему, просто неадекватен сообщению. Вообще непонятно, к чему это было сказано. 01.03.2002 23:14:40, Чебурашка
Ответ Лету, по-моему, просто неадекватен сообщению. Вообще непонятно, к чему это было сказано. 01.03.2002 23:14:40, Чебурашка

Да, невозможно всех любить. Но можно признавать право на нормальную жизнь других людей, даже если они другой национальности, цвета кожи или сексуальной ориентации.
01.03.2002 23:26:42, Чебурашка

Присоединяюсь.Это очень правильно. Я сама росла в антисемистской атмосфере. Время и опыт показали мне, насколько это дико, глупо и нецивилизованно.
02.03.2002 01:23:27, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.