Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Лангуста

слушай, а если я куриное филе сначала соком лимонным, потом солью, а потом медом. это будет вкусно?Или только на уткиной тушке "хорошо смотриться"?)))
01.03.2002 18:53:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
А пиво? 01.03.2002 19:53:56, Физтешка
Мое убеждение , что мёду на филе без кожи делать нечего. Лучше уксусом. Не забудь перец молотый. Еще паприкой хорошо посыпать. 01.03.2002 19:03:45, Лангуста
А уксус какой?,у меня такой мягкий с аспарагусом. Напиши последовательность, плиз. вот что за чем и на чем жарить? 01.03.2002 19:07:49, АсяА
Нормально, пойдет. Последовательность - любая, сначала - жидкое(уксус, лимонный сок), потом - перцу и соли. чтобы не сваливались.
Жарить на обыкновенном растительном.
01.03.2002 21:25:56, Лангуста
Шутка
только хотела написать про кожу.мед и правда не надо,лимонную кислоту,соль,мускатный орех и перец(по желанию) 01.03.2002 19:05:47, Шутка
Шутка
на курице тоже класс,еще можно апельсинами обложить и мускатным орехом посыпать. 01.03.2002 18:59:18, Шутка
Нина
Это ты замариновать его так хочешь или готовое? 01.03.2002 18:56:28, Нина
Нет, я хочу вот так вот обмазать и в духовку. мона?Или не получится? 01.03.2002 18:57:54, АсяА
Нина
Не знаю,не пробовала.Получиться сладковатая карамельная корочка.
Я делала похожее,но не с филе.
01.03.2002 19:01:13, Нина
а жарить на фольге?И лучше в духовке или на свободе? 01.03.2002 19:03:59, АсяА
Шутка
в духовке,причем не н сильном жару,чтобы не пересушить,ИМХО 01.03.2002 19:06:47, Шутка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!