Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Voprosetz
K vam vsem tonkim i taktichnym. U menya est bolezn - ja hronicheski ne pomny dni rozhdenia ludei. To est pomny priblizitelno, a etogo ne dostatochno. Vot, o marte zagovorili, ja vspomnila, chto u moei znakomoi, kotoryju nelzya ne pozdravit (ochen obizhaetsya na takoe) v marte d/r. No vot kak mne uznat kogda tochno. U muzha sprosit nehorosho - mozhet ei peredat i eto obida. :((
01.03.2002 18:02:40, Анка aka Провокатор
33 комментария

Рада, что с датами не у меня одной так, а то чуствовала себя неуютно на фоне людей, ну такие мелочные даты помнящих. 01.03.2002 18:58:11, Физтешка

С тех пор стараюсь хоть детские ДР помнить. :) 01.03.2002 19:57:02, Физтешка

Самый прикольный случай с датами был, когда я на работу устраивалась. Большой шеф спросил, в каком году я институт закончила. Я стала мучительно высчитывать, типа сыну столько, родился тогда-то, значит институт тогда-то. Рядом стоял микрошеф и тоже считал: я делала диплом, а он дисер, значит разница у нас такая-то, т.е. должен быть такой год. Большой шеф упал со стула. Но взял. 01.03.2002 20:05:13, Физтешка
Поздравляю с такой важной датой!Желаю сынуле здоровья,расти умницей:)
01.03.2002 19:22:08, Подсолнух
Ой, поздравляю!!! Не беспокойся, с каждым годом помнить об этом будет легче и легче:)
01.03.2002 19:07:23, Пелагея
Ja muzha v proshlom gody pozdravila na den pozhe. Daty pomny, no oshiblas s datoi v tot den. D/r rebenka sluchajno v sereidne dnya vspomnila - daty zavodila segodnyashnuju v odin otchet i osoznala chto vazhnaja. :))
01.03.2002 19:03:12, Анка aka Провокатор

Организовываем клуб?
PS Я пыталась мсн приспособить, внесла только ДР свекрови и на этом сломалась, так у меня и живет в компе календарь с одним напоминанием. :)))) 01.03.2002 19:10:39, Физтешка
У меня еще хуже.Я помню даты дней рождения,но вот поздравлять не люблю,не могу почему-то,оттягиваю до вечера, потом муж приходит,мы вместе звоним.
Знакомых могу запросто поздравить,с родными сложнее.Не знаю,почему.
Люблю их сильно,но не могу поздравить по-человечески :(( Кто я тогда? 01.03.2002 19:24:56, Подсолнух
Знакомых могу запросто поздравить,с родными сложнее.Не знаю,почему.
Люблю их сильно,но не могу поздравить по-человечески :(( Кто я тогда? 01.03.2002 19:24:56, Подсолнух
Та же проблема - я вообще часто людей поздравляю раньше или позже - просто потому, что мне кажется, что сегодня их день рождения. В последнее время перед тем как произнести поздравительную речь - уточняю - действительно ли у них СЕГОДНЯ день рождения - если уже прошел, тогда говорю с прошедшим, а если еще не наступил - то говорю с наступающим. Все кажется уже привыкли - и относятся как к одной из моих странностей спокойно :). Главное - это внимание. Меня вот вчера поздравили с моим :), а он был в начале января :) Я была рада.
01.03.2002 18:49:25, Иллюзия
Анка,берешь и спрашиваешь напрямую(я тоже так,если забыла или не вписала в блокнот),болтаешь и между делом говоришь:"знаешь,Прасковья,я такая рассеянная,забыла где-то твою дату ДР,напомни,пожалуйста.Можешь,убивать меня,но мне это важно".
Или другой вариант.Ты кто по гороскопу, Прасковья?Она говорит:Овен.
Ты:да?Я почему-то думала,ты Лев,а когда у тебя ДP,кстати?:)
Человеку приятно все равно,что ты интересуешься,неважно,как,главное,что да. 01.03.2002 18:27:18, Подсолнух
Или другой вариант.Ты кто по гороскопу, Прасковья?Она говорит:Овен.
Ты:да?Я почему-то думала,ты Лев,а когда у тебя ДP,кстати?:)
Человеку приятно все равно,что ты интересуешься,неважно,как,главное,что да. 01.03.2002 18:27:18, Подсолнух
Eto posle togo kak ja k nei kazhdy god hozhy d/r s tzvetami? :)) Ona iz teh ludei, dlya kogo ochen vazhny vsyakie melochi takogo roda. :)
01.03.2002 18:32:19, Анка aka Провокатор
:))Тогда берешь и говоришь ей,какие цветы ты хочешь,чтобы я тебе подарила?:)Она тебе говорит,розы.
А ты:кстати,ты когда хочешь отмечать свой ДP?Не 25 марта?Она говорит,ты что!Это понедельник.У меня ДP 23,а отмечать буду в тот же день:)
Что и требовалось узнать.
Тогда тебе нужно будет технично быть Бондом.Джеймс Бондом:) 01.03.2002 18:37:03, Подсолнух
А ты:кстати,ты когда хочешь отмечать свой ДP?Не 25 марта?Она говорит,ты что!Это понедельник.У меня ДP 23,а отмечать буду в тот же день:)
Что и требовалось узнать.
Тогда тебе нужно будет технично быть Бондом.Джеймс Бондом:) 01.03.2002 18:37:03, Подсолнух
Spasib. Poprobuju. No iz menya skoree Austin Powers poluchitsya. :))
01.03.2002 18:41:22, Анка aka Провокатор
Это прикольные персонажи из книг и мультиков,этакое подобие Бонда.
Только постоянно вляпываются в какие-то истории.
А еще я pink пантера:)Этот персонаж знаешь?:)А еще музыка оттуда,прелесть:) 01.03.2002 19:35:48, Подсолнух
Только постоянно вляпываются в какие-то истории.
А еще я pink пантера:)Этот персонаж знаешь?:)А еще музыка оттуда,прелесть:) 01.03.2002 19:35:48, Подсолнух
Da, rozovyju pantery lublu za muzychku. Smotri-ka, u nas okazyvaetsya mnogo obshego. :)
01.03.2002 20:03:21, Анка aka Провокатор
А еще Ikea!Нет?И море?И забывчивость?И рассеянность?Много чего.Только меня это пугает немного;))
01.03.2002 20:11:45, Подсолнух
А не от меня ли ты свою болезнь подцепила? Если ты хочешь выздороветь, да и быстро...мой совет: дай мужу большой календарь со словами:'Милый, помоги мне, кроме твоего дня рождения, я ни одной даты не помню...напиши мне, у кого и когда дни рождения.' В этом случае, он тебе не только с датами поможет, но и 'умненьким' себя почувствует. Мужики это любят. Попробуй.А если он кому и расскажет, что ты не помнишь дней рождений - им тоже не обидно будет так.
01.03.2002 18:15:14, MarinaГл
Ha-ha, ja hot mesyatz pomny, a moi myzh i etogo ne vspomnit. :)
01.03.2002 18:20:18, Анка aka Провокатор
А не от меня ли ты свою болезнь подцепила? Если ты хочешь выздороветь, да и быстро...мой совет: дай мужу большой календарь со словами:'Милый, помоги мне, кроме твоего дня рождения, я ни одной даты не помню...напиши мне, у кого и когда дни рождения.' В этом случае, он тебе не только с датами поможет, но и 'умненьким' себя почувствует. Мужики это любят. Попробуй.А если он кому и расскажет, что ты не помнишь дней рождений - им тоже не обидно будет так.
01.03.2002 18:14:46, MarinaГл
Я всегда записываю дни рождения в мой планнер - там отдельная секция есть для этого. Как только кто-то более менее мне близкий упоминает ДР - я тут же делаю запись. Что, впрочем, не мешает мне их пропускать...
01.03.2002 18:12:31, Крыска
Nu etot sovet mne sichas ne pomozhet. Tem bolee chto a/ u menya net plannera b/ dazhe esli oni u menya zavodyatsya, dlyatsya ne bolshe mesyatza-dvyh, potom kuda-to isparajutsya. :(
01.03.2002 18:18:45, Анка aka Провокатор
A ya by sprosila u muzha. Dazhe esli on ei i peredast, hotya ego mozhno predupredit' ei ob etom ne govorit'. Vse ravno ya dumayu ei budet priyatnee, esli vy ee pozdravite s DR uznas datu u muzha, chem esli by vy zabyli datu i ne pozdravili ee voobsche.
01.03.2002 18:08:50, Chapa
А общих знакомых нет?
А потом, почему обида, если у мужа спросишь?
Я, кстати, хронически не помню никаких памятных дат. Все уже привыкли и не обижаются. Хотя и я не обижаюсь, если меня не поздравят:) 01.03.2002 18:04:42, Лангуста
А потом, почему обида, если у мужа спросишь?
Я, кстати, хронически не помню никаких памятных дат. Все уже привыкли и не обижаются. Хотя и я не обижаюсь, если меня не поздравят:) 01.03.2002 18:04:42, Лангуста
Ja ochen radujus, esli menya pozdravili cherez nedelu ili dnem pozhe. :)) Kakaja raznitza, glavnoe voobshe vspomnili. :)) A muzha ne sprosit - eto ludi spetzialnye. Nelovkost budet. :(
01.03.2002 18:09:31, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.