Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня Левченко

Детские сандали - кожаные или синтетика?

Мы 2 сезона отходили в кожаных, стелька тоже кожаная была. Они почему-то быстро пачкаются, если ребенок где-то намочит, кожа становится дубовая, надо постоянно их мыть. Надоело, честно говоря. Все время натыкаюсь на сандалики резиновые, из синтетич. материалов. И у американских брэнд нейм фирм таких тоже очень много моделей (правда, непонятно почему так дорого). Может, синтетические и правда удобнее? Вы в каких ходите? нам 3 года.
20.02.2002 23:01:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
_
Дочка все лето проходила в немецких из мягкой очень синтетики, как пенка, но гнущаяся. На ощупь приятная и моется, понятно, в стиральной машине как вся синтетика. Но они совсем открытые. Дочке важно, чтоб мягко было, они мягче кожи на ощупь. 21.02.2002 01:50:55, _
Аня Левченко
Как часто вы кож. сандали моете и чем (я мылом с водой)? Теряют ли они вид со временем? 20.02.2002 23:31:15, Аня Левченко
Я не мою. Но у нас летом и незачем их мыть. Пачкать нечем. 20.02.2002 23:57:40, Natsi
У нас тоже незачем мыть. 21.02.2002 00:26:37, Подсолнух
Аня Левченко
Что же это получается, только у меня маленький поросенок растет? :) 21.02.2002 00:44:40, Аня Левченко
Мы ходим в кожаных. Резина - нехорошо ни к ноге, ни в качестве подошвы, ИМХО.
Все равно в нашем возрасте сандали на одно лето, пусть, не страшно, если вид потеряют.
20.02.2002 23:07:39, Дракоша
Kimka
только в кажаных и ортопедических, резиновые только для бассейна и для моря. 20.02.2002 23:06:53, Kimka
Нет,только кожа.Даже кроссовки не носим.
У резиновых нет супинаторов,держащих стопу.
20.02.2002 23:06:24, Подсолнух
Мы оба лета в матерчато-синтетических проходили, и очень довольны - легкие, удобные, легко моются. Хорошие модели есть у Munchkin-Munchkin (по-моему), яркие и на липучках. 20.02.2002 23:05:30, Крыска
Мы ходим исключительно в кожаных. Резиновые собираюсь купить только в этом году, чтобы ходить на пляж. 20.02.2002 23:03:18, Natsi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!