Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские сандали - кожаные или синтетика?
Мы 2 сезона отходили в кожаных, стелька тоже кожаная была. Они почему-то быстро пачкаются, если ребенок где-то намочит, кожа становится дубовая, надо постоянно их мыть. Надоело, честно говоря. Все время натыкаюсь на сандалики резиновые, из синтетич. материалов. И у американских брэнд нейм фирм таких тоже очень много моделей (правда, непонятно почему так дорого). Может, синтетические и правда удобнее? Вы в каких ходите? нам 3 года.
20.02.2002 23:01:20, Аня Левченко
10 комментариев

Мы ходим в кожаных. Резина - нехорошо ни к ноге, ни в качестве подошвы, ИМХО.
Все равно в нашем возрасте сандали на одно лето, пусть, не страшно, если вид потеряют. 20.02.2002 23:07:39, Дракоша
Все равно в нашем возрасте сандали на одно лето, пусть, не страшно, если вид потеряют. 20.02.2002 23:07:39, Дракоша

Нет,только кожа.Даже кроссовки не носим.
У резиновых нет супинаторов,держащих стопу. 20.02.2002 23:06:24, Подсолнух
У резиновых нет супинаторов,держащих стопу. 20.02.2002 23:06:24, Подсолнух
Мы оба лета в матерчато-синтетических проходили, и очень довольны - легкие, удобные, легко моются. Хорошие модели есть у Munchkin-Munchkin (по-моему), яркие и на липучках.
20.02.2002 23:05:30, Крыска
Мы ходим исключительно в кожаных. Резиновые собираюсь купить только в этом году, чтобы ходить на пляж.
20.02.2002 23:03:18, Natsi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.