Отзовитесь, кто живет в Лос Анжелесе.
Очень интересно, много ли здесь народу.
Есть ли кто-то рядом.
Я здесь "новичок": на сайте, в стране, в городе.
Хотелось бы пообщаться с тем, кто "все" уже знает.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А поточнее можно, где они есть.
Может вы совсем недалеко, а мы и не знаем.
11.10.2001 00:40:59, Shato
Может вы совсем недалеко, а мы и не знаем.
11.10.2001 00:40:59, Shato

А может и из Швеции кто-нибудь заглянет? А то я чувствую себя лишней в уже имеющихся темах.
13.10.2001 02:47:52, Шведка

А до вас от нас минут 30-40 езды, что тоже не близко.
Но пообщаться можно. 06.10.2001 09:13:09, Shato
Но пообщаться можно. 06.10.2001 09:13:09, Shato
Вы, судя по всему, тоже в апартментах живете. Тогда кучка вопросов:
1. Как вы решаете проблему "украшения" жилища (типа картинки на стены повесить, полочки разные и т.д)? Мне говорили, что "хозяева" очень не любят лишних дырочек в своих стенах.
2. Как вы купаете свое чадо (ваша доча всего на месяц с хвостиком старше нас)?
У нас купание - это просто мука: очень мешаются стеклянные "занавески" на ванне; не удобная, низкая ванна (приходится на коленях стоять рядом);
ребенка все время норовит кран покрутить, душик резиновый с крана сорвать, а он так плохо обратно надевается. Даже "кресло для купания" не всегда помогает... :( Просто борьба на выживание.
А как у вас с этими делами, может вы что придумали? 06.10.2001 12:40:06, Shato
1. Как вы решаете проблему "украшения" жилища (типа картинки на стены повесить, полочки разные и т.д)? Мне говорили, что "хозяева" очень не любят лишних дырочек в своих стенах.
2. Как вы купаете свое чадо (ваша доча всего на месяц с хвостиком старше нас)?
У нас купание - это просто мука: очень мешаются стеклянные "занавески" на ванне; не удобная, низкая ванна (приходится на коленях стоять рядом);
ребенка все время норовит кран покрутить, душик резиновый с крана сорвать, а он так плохо обратно надевается. Даже "кресло для купания" не всегда помогает... :( Просто борьба на выживание.
А как у вас с этими делами, может вы что придумали? 06.10.2001 12:40:06, Shato

2. С занавесками тоже мученье. Но у нас Сонька уже сама в ванной сидит и передвигается, так что нет нужды постоянно висеть над ней, хотя, конечно, я всегда рядом.:) А на кран продаются специальные чехлы от деток, всякие разные, нарядные. Не помню, где видела. Посмотрите в Toys'r'us.
А вообще, пишите на e-mail, если есть еще вопросы.:) 06.10.2001 20:53:48, МышА
Очень хочется поговорить, единственное НО... Мне сейчас надо докупать и уложить спать ребенку. Предлагаю тайм-аут на час. :)
06.10.2001 09:37:39, Shato
Я живу под ЛА.В Оранж Каунти.Но у меня подруга живёт в Калвер Сите,на Венусе.
06.10.2001 08:46:47, Наталья Лазарева
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.