Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cookie cutter

Девочки, дайте советы как можно сделать печение - быстро и не возясь, которое этими каттреами несчастными порезать можно. Сын иначе меня со свету сживет. Только это - говорить - возьми такое-то тесто не надо. Надо - муки -стакан (или три или пять) добавить в ...
18.02.2002 18:51:18,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нина
А я купила куки пресс.таак довольна много разных печений быстро и без хлопот!:0) 18.02.2002 19:03:54, Нина
Off: Марин, я тебе там ниже спасибо не сказала за рассказ про Мексику! Спасибо! :-) 18.02.2002 19:01:39, Арина
А, а муж у меня не помнит сайта:(. При том, что он был какой-то очевидный. И что - мой рассказ помог?
Главное обидно - я получала визу в Мексику!!! За 30 баков!!! А потом на мосту подошла к пограничникам - говорю - паспорт нужно показать - а они - идите, девушка, куда шли и не отвлекайте нас.
18.02.2002 19:06:21, Пелагея
Ты знаешь, я на Привете уже нашла этот сайт! Они решили через Гарсию все сделать.

Слушай, а такой вопрос: вот ты назначила интервью, они тебе прислали подтверждение, а саму визу то в Мексику тебе долго делали? Говорят, многие не успевают к дате интервью канадскую визу получить. Интересно, как с Мексикой?

А ты после 11 сентября ездила? А то, говорят, сейчас строго с мексиканской визой.

18.02.2002 19:10:22, Арина
Я ездила полтора года назад, а визу делали при мне. В Эль-Пасо есть мексиканское посольство, они открыты до полудня, кажется. Я пришла - они сделали мне визу за несколько минут. Вся возня была вокруг мужа, которого эти гады не хотели в свою страну пускать. 18.02.2002 19:14:10, Пелагея
А почему не хотели пускать? (Извини, что пристаю :-)) 18.02.2002 19:16:13, Арина
Держишься за стул? Потому что у него ВИЗА В АМЕРИКУ - не статус, виза - была просрочена. 18.02.2002 19:28:04, Пелагея
Мама дорогая!!!! А у моих у всех визы уже недействительны, а статус в порядке!!! И что вы делали? Как все вышло? 18.02.2002 19:32:26, Арина
Мы хотели там отдохнуть несколько дней - в Мексике. Типа тур загородный устроить:). Оказалось - по информации из посольства (зла я на них до сих пор - то ли идиоты, то ли врали), что - я не могу взять машину, потому что она на мужа. Если он едет, то на машину надо тоже оформлять бумаги?? Больше чем на 25 километров их вонючая (сорри) виза не действительна. Короче мы плюнули и пошли в отель. В отеле валялась бумажка в духе - тур в Мексику. За 12 долларов с человека. Мы позвонили, мужик приехал на микроавтобусе, отвез нас в Мексику - даже не притормозив на границе, ему только ручкой помахали таможенники, мы там погуляли некоторое время - по магазинам он нас возил в основном - и поехали обратно. Американцы на наши документы посмотрели и внутрь пустили. Короче - я тот еще советчик:) 18.02.2002 19:37:53, Пелагея
Спасибо!!! Эх, дела!!! 18.02.2002 19:38:54, Арина
Возможно это именно Эль-Пасо??? Тетка там была... не слишком понимающая в американских законах, право слово. 18.02.2002 19:41:03, Пелагея
Так почти все через Эль Пасо делают... 18.02.2002 19:45:42, Арина
_
Два стакана муки, полстакана молока, яйцо, сахара ложки три. Все на глаз. Получается жестко. Я проще делаю: покупаю это дурацкое тесто в цилиндриках, но туда напихиваю whole wheat flour до консистенции... 18.02.2002 18:57:38, _
НАйди на интернете рецепт sugar cookies. 18.02.2002 18:54:09, Наташа В.
Сейчас поищу. А не слишком сладкое? Или я уже много хочу? 18.02.2002 18:59:26, Пелагея
http://www.melissa.ru/cookery/pech1.phtml 18.02.2002 19:01:08, Душечка
а может, готовое купить? :) 18.02.2002 18:52:43, Чебурашка
НЕ, не купить. Мне надо занять ребенка, который прыгает по голове у перепившего пива папе. Купить я ничего не могу:) 18.02.2002 18:53:58, Пелагея
Печенья масляное

300 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 500 г муки, 1 чайная ложка питьевой соды.

Растереть сахар с маслом или маргарином, добавить 1 яйцо, массу размешать.

Муку смешать с питьевой содой, маслом и замесить тесто. Посыпать доску мукой, раскатать тесто и нарезать различными фигурками. Фигурки переложить на смазанный маслом противень и выпечь в духовке.

Думаю сахар вместо сахарной пудры будет ОК.:-)
18.02.2002 18:59:08, Душечка
О!Ты появилась! 18.02.2002 19:30:46, АсяА
:-) 18.02.2002 19:35:44, Душечка
Класс, спасибо! 18.02.2002 19:03:47, Пелагея
Не за что:-) А я ещё своим, когда чем-то занята на кухне даю миски, и разрешаю им делать типа тесто для блинов. Они себе муку и водичку мешают, сахарочку, соли, все это по маленькой горсточке добавляется, чтобы время растянуть. В итоге они все перемазюканные, но довольные:-) Это тесто я правда потом тихонечко выливаю. 18.02.2002 19:07:50, Душечка
тогда, к сожалению, ничем помочь не могу :) потеряла рецепт, такой вкусный знала :((( 18.02.2002 18:57:12, Чебурашка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!