Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите доброе слово!!
Чтой-то меня тоска мучает. Кто доброе слово скажет или совет даст?
15.02.2002 21:07:03, Пелагея
15 комментариев

у меня тоже настроение ужасное , так я Веллера с интернета накачала и теперь перечитываю !
помогает :) 15.02.2002 21:49:50, alena
Фуфайка:-))) Теплее стало?:-) Не падай духом, такое состояние временное, шоколаду срочно, ШОКОЛАДУ!!!!!!
15.02.2002 21:24:23, Душечка
Что случилось,Пелагейка?У меня тоже тоска ест.Совет мои:сидеть на конфе и заставлять себя смеяться и прогонять плохое настроение.
Не пойдет такой?Это artificial solution/good humor. 15.02.2002 21:17:55, Подсолнух
Не пойдет такой?Это artificial solution/good humor. 15.02.2002 21:17:55, Подсолнух
Вот, я, видимо, так себе настроение и поднимаю. А вчера я засиделась и муж устроил жуткий скандал. Хотя он и прав, но блин!!!! не хочу, чтобы со мной скандалили. И вообще - всем от меня чего-то надо, а я устала. Авитаминоз, наверное:) А так - ничего не случилось. Просто хочу доброе слово:)
15.02.2002 21:27:43, Пелагея
Кстати,Пелагейка!У тебя авитомыноз,да?Я думаю,что порядочный американец,как вы,не будет пить какой-то Upjohn?Или я не права?
Мы хотим заказать из ваших краев какие-то качественные витамины жидкие или солюбле.
Не знаю,вы такие пьете?
У нас есть всякие,Roche tam,тд.
Но говорят,это капля в море. 15.02.2002 21:39:04, Подсолнух
Мы хотим заказать из ваших краев какие-то качественные витамины жидкие или солюбле.
Не знаю,вы такие пьете?
У нас есть всякие,Roche tam,тд.
Но говорят,это капля в море. 15.02.2002 21:39:04, Подсолнух

Мне например помогает сходить В кино,или по молу полазить особенно люблю детские отделы:)
не унывайте скоро весна.Она долхна принести хорошее насроение:-) 15.02.2002 21:10:24, Лена Ф
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.