Представляете,это первый валентиновскии день,когда я о нем почти забыла!Облом такой..
Приехала домой поздно,работала,потом сопровожала теток,посадила на поезд, когда приехала домой,семья спала..
Не послала ни романтическое послание,ни екард,ни sms моему мужу :((
От братишки получила sms с поздавлениямы,но увидела только сегодня утром по дороге домой.Да и муж тоже был занят выше крыши,
ну разве можно такие праздники важные,любовные в рабочие дни делать?
Расстроена:(
Расскажите,у кого было po-настроящему красивый и романтический Валентинов день?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня. С цветами, открыткой и рестораном.:-) Честно говоря, я не ожидала. Для меня все было большим сюрпризом.:-)
15.02.2002 21:45:27, Наташа В.
Все начиналось так красиво...
Он мне - розы, я ему - подарок, потом поехали в ресторан, а ему по дороге его работник настроение немного испортил, а мне после предшествующей болезни стэйк что-то не пошел... Но в целом, неплохо:-), хотя бы потому, что он поздравил:-)
А в открытке были такие классные слова! Я аж растрогалась:-) 15.02.2002 21:06:00, Душечка
Он мне - розы, я ему - подарок, потом поехали в ресторан, а ему по дороге его работник настроение немного испортил, а мне после предшествующей болезни стэйк что-то не пошел... Но в целом, неплохо:-), хотя бы потому, что он поздравил:-)
А в открытке были такие классные слова! Я аж растрогалась:-) 15.02.2002 21:06:00, Душечка
Мы вообще его в принципе не празднуем, ну я тут уже печеньем хвасталась :) А еще шла по городу, все с цветами - подарками идут, мне вдруг тоже так захотелось - пошла купила себе красную розу :))) краси-ивую!
Пришла домой, а там муж с кучей всяких печений из магазина. Тоже, то есть, вспомнил :)
Так как никто ничего не ожидал то получилось очень мило :) 15.02.2002 20:52:27, Чебурашка
Пришла домой, а там муж с кучей всяких печений из магазина. Тоже, то есть, вспомнил :)
Так как никто ничего не ожидал то получилось очень мило :) 15.02.2002 20:52:27, Чебурашка
У нас тоже как-то праздник не получился :(. Правда мы друг друга поздравили 13-го - как полагается шоколадом и муж мне подарил кустик миниатюрных роз в корзиночке :). По-моему это первый год, когда мы не обменялись открытками и не ужинали ( я вообще валялась с головной болью и кашлем весь вечер...), а что делали остальные в доме, даже не знаю.
15.02.2002 20:42:47, Иллюзия
Я, пока дома сидела на прошлой неделе, успела купить мужу подарок, а он мне- нет:) Принес мне зато цветы красивые в горшке:)
15.02.2002 20:27:46, Ёлка1
Муж принес торт в виде сердца и вино,все стояло на кухне на столе,я ночью наткнулась,когда пришла,и накатило такое,блин..
А я ему купила сувенирчик смешной,не подарила,забыла.
Работа+рассеянность..
А какие цветы в горшке?Везет,мне муж запретил такие цветки домой приносить, уже некуда ставить,у меня мания,люблю еще кактусы,у меня такая коллекция,но еще не цветет ни один. 15.02.2002 20:33:00, Подсолнух
А я ему купила сувенирчик смешной,не подарила,забыла.
Работа+рассеянность..
А какие цветы в горшке?Везет,мне муж запретил такие цветки домой приносить, уже некуда ставить,у меня мания,люблю еще кактусы,у меня такая коллекция,но еще не цветет ни один. 15.02.2002 20:33:00, Подсолнух
В одном горшке - крокусы, в другом - примулы :)
У нас кактус в туалете на унитазе стоит в такой коробочке с зеркальной стенкой, как аквариум. Остальное дохнет: очень солнца мало, а подоконников нет. Летом выносим сохранившиеся цветы на балкон, они там у нас живут, а еще муж всякие травки сажает, и красивые перчики, и маленькие помидорки. А зимой всё сохнет в помещении. 17.02.2002 20:34:14, Ёлка1
У нас кактус в туалете на унитазе стоит в такой коробочке с зеркальной стенкой, как аквариум. Остальное дохнет: очень солнца мало, а подоконников нет. Летом выносим сохранившиеся цветы на балкон, они там у нас живут, а еще муж всякие травки сажает, и красивые перчики, и маленькие помидорки. А зимой всё сохнет в помещении. 17.02.2002 20:34:14, Ёлка1
Ja kupila tortik v vide serdechka. Muzh ego est otkazalsya. Skazal chto on na diete i navaril sebe lapshi udon ogromnyju tarelku, s krevetkami. My s Julkoi sjeli pochti ves tort (ja v osnovnom) i mne stalo ploho. Potom pytalas do chasy nochi uchitsya k segodnyashnemy exameny, no nichego ne vuychila. :((
15.02.2002 20:38:02, Анка aka Провокатор
Сладкоежка,значит?Странно,муж на диете:))Все у вас наоборот.Обычно,это я заявляю о диете и иду в кондитерскую, покупаю пирожные, разные,вкусные:)
A торт я тоже весь сама съем:)Он такой,как мне нравится,не песок.
Как приду,сразу съем:) 15.02.2002 20:49:49, Подсолнух
A торт я тоже весь сама съем:)Он такой,как мне нравится,не песок.
Как приду,сразу съем:) 15.02.2002 20:49:49, Подсолнух
A mne mouj bouket prines, chem menia oudivil, tk obychno vse zabyvaet.. no v etot raz, ne mog ne zabyt', tk neskol'ko mesiacev nazad oumoudrilsia nash ubilei 5 let braka zabyt'. ia oujin krasivyi prigotovila, a on tol'ko potom ponial pochemou. pravda bylo eto 11 sentiabria, t chto nastroenia prazdnichnogo ne polouchilos'..
15.02.2002 20:45:54, Юля К.

Взял сердечки-формочки для печенья,положил на хлеб,внутри сердечек насыпал спринклс.:-))) 15.02.2002 20:33:34, Нина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.