Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загрузила новую фотку,если кому интрересно:-)Вот.
Это мы застали нечастый снег в декабре.
12.02.2002 19:49:26, Нина
13 комментариев
Хорошенькие ребятишки,уже такие большие, я не думала,что у тебя взрослые ребята дома:)Мнe казалось,они еще очень маленькие,на свой аршин меряю:)
А снег какой белый,как сахар.Хоть успели снеговика слепить? 12.02.2002 19:57:55, Подсолнух
Не,сейчас в феврале лёг и лежит,как будто всю зиму был:-)
А так-выпадал и таял.И тепло очень было. 12.02.2002 20:17:01, Нина
А снег какой белый,как сахар.Хоть успели снеговика слепить? 12.02.2002 19:57:55, Подсолнух
Ну хоть успокоила немножкo,а то уже весна пришла в гости,а вы даже снег не трогали?:)
12.02.2002 20:13:16, Подсолнух

А так-выпадал и таял.И тепло очень было. 12.02.2002 20:17:01, Нина
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.