Ou nas segodnia takaya seraya pogoda, s dojdichkom i sliakotiu. br-brrr. k tomou je 1i den' shkol'nyh kanikoul, gorod vymershii. kak ouvidish' vdali cheloveka, hochetsia dognat' i roukou pojat', tipa- kakoe schastie, v mire est' nam podobnye..
posle progoulki v mokrom parke, vse semeistvo nado v stiral'nouu mashinou zagroujat'.
na menia s outra takya toska nashla, chto vsu kvartirou vylizala..priam polegchalo, i pirogi zahotelos' pech' v chistoi kouhne..
a voobshe vesny hochou, sil net.
jivesh' v gornoi strane, a nebo vse takoe seroe, chto zadaeshsia voprosom, a est' li gory? tipa a byl li mal'chik?
prostite moe nastroenie voskresnoe..
proidet. zavtra ponedel'nik..
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас такая погода мрачная, дождик льет :-(
10.02.2002 23:22:26, Арина
А я под дожидиком на коньках покаталась. :)) Ощущение, однако, после 5 лет перерыва на коньки встать. Отбила себе зад, сломала на голове заколку треснувшись ей об лёд, но почувсвовала себя королевой катка, потому как прыгнула прыжок в аж 0.5 оборота. Теперь могу только сидеть и медитировать перед компом, а надо бы assignment написать. :))
11.02.2002 00:37:04, Анка aka Провокатор
А муж мой стал мертвый после лыж в субботу. То есть он сегодня целый день "болеет", свин ленивый:)
11.02.2002 00:53:06, Лангуста
Да, я каталась и думала - где мои 17 лет, когда с сигареткой каталась часами. Нонче через 15 минут на лавочку мертвая свалилась. А что завтра-то будет, страшно представить! 8-0
11.02.2002 01:18:36, Анка aka Провокатор
Думаешь? Пока что он мне весь вечер демонстрирует с умирающим видом большой палец, где (если сильно присмотреться) виднокрасное пятнышко миллиметр на миллиметр:) Натер, зайка:)Теперь болеет.
А завтра к врачу идет - коленку ущиб. Застрелиться просто!:(((
Я от него такого не ожидала...Расслабился что-то товарисч. 11.02.2002 01:45:29, Лангуста
А завтра к врачу идет - коленку ущиб. Застрелиться просто!:(((
Я от него такого не ожидала...Расслабился что-то товарисч. 11.02.2002 01:45:29, Лангуста
Это он чтобы ты его-героя пожалела. Я тоже планирую к вечеру синяки демонстрировать. Сейчас мужа с ребенком спровадила гулять, чтобы я отдохнула и поучилась. А сама сижу как пень перед экраном. :))
11.02.2002 01:51:46, Анка aka Провокатор
А я устала, как собака. 150 км в одну сторону, 4 часа в гостях у свекра и Ко., 150 км в другуб сторону с ураганом и дождем. Сил моих нет:(
10.02.2002 21:19:59, Лангуста
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей