Это что это было надето на российской команде????????? :-(:-(:-( Или мне одной не понравилось? ИМХО, тот, кто их придумывал, обсмотрелся картин Кустодиева :-( Но что хорошо на картинах, то плохо было на людях. Ну неужели нельзя было что-то красивое придумать, а???
P.S. Мне дико понравились анекдотические комментарии ведущих NBC, типа "New Zealand is the country where The Lord of the Rings was filmed" и "Mongolian costumes are understandable and even acceptable(???)" :-)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще мне понравилось то, что Буш изменил (т.е. дополнил) стандартный текст открытия.
09.02.2002 22:04:55, Лангуста
a kodga Bush sidel vmeste s ostalnimi zriteliami? on xozian, on dolzhen sidet otdelno, v specialnoi bydke. tak vsegda bilo. ya ponimayu chto v svyazi sobiatij sept. 11 nyzhna bezopasnost, no nyzhno zhe soblyudat xot' kakie-to tradicii...
10.02.2002 04:33:54, tafi
Щас я коряво переведу с немецкого - он сказал не по форме " От лица гордой,решительной и благодарной нации: объявляю зимние Олимпийские игры Salt Lake City открытыми ". Первое предложение было отсебятиной:) Которую он не согласовал прежде с олимпийским комитетом.
09.02.2002 22:27:59, Лангуста
Костюмы отвратительные, как и все, что производит тов. кутюрье Зайцев. Не знаю точно, он ли это делал, но стиль 100% его:)
Хотя. может, у меня внутренний протест против меха водяной крысы, оченьб он мне не нра:) И вообще - выпереться в натуральном мехе, не очень-то хорошо, как мне кажется.
хотя было еще круче - какая -то союзная бывшая республика вышла, там тетя в норке до пят шла - мило:)
Порадовала, как обычно, команда Казахстана - ни одного казахского лица:)
Наши немцы на удивление были прилично одеты. Мне понравилось. А еще понравились армяне.
Что там делали индусы (даже из северного Раджастана) и иракцы -так и не поняла.
А вообще - хорошее открытие было, душевное. 09.02.2002 21:48:11, Лангуста
Я про казахов сначала подумала- украинцы-все жовто-блакытные:))) и ни одного казаха:))) посмеялись с мужем от души:)))))0
09.02.2002 22:12:00, Шутка
А мне наши канадцы очень понравились! У нас даже такой же шарфик есть :-)
09.02.2002 21:50:52, JuliaZ
Хотя. может, у меня внутренний протест против меха водяной крысы, оченьб он мне не нра:) И вообще - выпереться в натуральном мехе, не очень-то хорошо, как мне кажется.
хотя было еще круче - какая -то союзная бывшая республика вышла, там тетя в норке до пят шла - мило:)
Порадовала, как обычно, команда Казахстана - ни одного казахского лица:)
Наши немцы на удивление были прилично одеты. Мне понравилось. А еще понравились армяне.
Что там делали индусы (даже из северного Раджастана) и иракцы -так и не поняла.
А вообще - хорошее открытие было, душевное. 09.02.2002 21:48:11, Лангуста
Это был дизайн не Зайцева, а Боско де Чильеджи
но нам это тоже не понравилось
кстати на ногах у них были....валенки с калошами
кошмар :-) 10.02.2002 01:37:44, Екатерина А
но нам это тоже не понравилось
кстати на ногах у них были....валенки с калошами
кошмар :-) 10.02.2002 01:37:44, Екатерина А

Нет. грузины меня не впечатлили совсем. Это я хорошо помню.
А монголы тоже отличились, как всегда:) Буйство красок. 09.02.2002 22:01:42, Лангуста
А монголы тоже отличились, как всегда:) Буйство красок. 09.02.2002 22:01:42, Лангуста
Понял:) Я поймала себя на том, что как-то эта Олимиада состоит из больших (значительных)стран и бывших советских республик:)
09.02.2002 22:11:40, Лангуста

Ага, только вот сами канадцы, к слову, были недовольны)))А еще эта рожа этого фигуриста (как его бишь Стойко что-ли) ужасна. А дама, которая интервью давала - откуда они такую лахудру только выкопали.
09.02.2002 21:59:06, АсяА

Юль, да брось ты, ты уже честно иногда перегибаешь)))Ничего они не постные были. Нормальные лица. Ничем не отличались от других. Костюмы, да. ИМХО, могли быть и получше((Но уж то, что от других команд не отличались выражениями лиц, это уж точно.
09.02.2002 21:57:44, АсяА
От белорусов точно не отличались.У знаменосца какой-то весьма нерешительный вид был.:)
09.02.2002 22:02:40, Лангуста
Ничего подобного. Юль, ты не объективна. Ты очень не любишь Россию, поэтому гонишь. Только не суди о лицах по НосЙорку - это как раз образчик того, какие лица были, и как хорошо, что они же уехали, только вот плохо, что в Канаду.
09.02.2002 22:04:21, АсяА

Дык это хорошо все сравнивать после жизни тут. Вот поеду, сравню, поделюсь впечатлениями. А тут, к слову, лица еще недовльние, чем там. Почему такие сюда едут?
09.02.2002 22:12:21, АсяА
Женские костюмы мне понравились.. А мужские:)) Как муж выразился - как у членов политбюро:)))
09.02.2002 19:36:23, Нана
Брежнева копии
09.02.2002 21:55:28, Шин

сама команда была жутко недовольна этими костюмами
09.02.2002 18:10:17, Шин

А Китай в обычных ветровках был, это я запомнила. 09.02.2002 17:32:33, ritka

А про команду Латвии немецкий комментатор сказал что-то типа того, что они всеми силами жаждут быть показаными по телевидению, потому что им вечно не везет: когда они выходят, включается реклама, а в этом году повезло. Как-то мне такие слова не очень понравились...
09.02.2002 14:28:38, Ташка (Вена)
Не, они не желали, просто Американские латыши (или латышские американцы?) написали на местное ТВ (канад KSL), что мол всегда как доходят до буквы Л то рекламу пускают. В общем, там это столько интереса вызвало, что каждый день стали про Латвию рассказывать. Пообещали рекламу не пускать. До сих пор не пойму стебались они или серьезно всё это делали...
09.02.2002 20:02:55, Олья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.